Zuckerfreier Eistee
Die besten Drinks fürs Pool, die Grillparty oder einfach in der Mittagspause zum Erfrischen. Eistees selber gemacht. Ohne Zucker, gesund und mit klingenden Namen wie Cool Mint oder Matcha Shake.
Das könnte dich interessieren
Buttertee hilft beim Abnehmen
Der Frühling naht und da wollen viele die angegessenen Kilos wieder loswerden Für alle, die aber nicht hungern oder jeden Tag im Fitnessstudio schwitzen wollen, gibt’s jetzt einen Trick
Abnehmen mit Rotwein
Am Laufband abrackern – damit ist jetzt Schluss Zumindest, wenn es nach dem neuesten Diät-Trend geht Dafür müssen Sie sich nur von der Couch zum Kühlschrank bewegen und eine
Naschkatzen feiern die Haselnusscreme
Am 5 Februar ist Feiertag für Schleckermäuler Dann da ist Weltnutellatag! Die Idee kommt von der Amerikanerin Sara Rosso Die Autorin wollte ihre Vorliebe für den Brotaufstrich gemeinsam mit
Kiwischale als Vitamin-Booster
Nach Avocadokern-essen und ungeschälten Bananen kommt nun ein neuer Food Trend auf uns zu Sie ist klein, braun und vor allem haarig Anstatt sie auszulöffeln, beißt man jetzt bei
So schmeckt Sauerkrautkuchen
Sauerkraut im Schokokuchen! Das klingt irgendwie ekelhaft Doch Foodblogger schwören darauf! Was das bringt und vor allem wie es schmeckt- Martina Kukulka
Kaiser trifft auf Weinkönig
Ein Gläschen Wein, das darf man sich grad Richtung Wochenende gönnen Kollegin Patricia Kaiser war noch vor dem Lockdown zum Gustieren unterwegs Außerdem zeigt sie uns ein
Tuning für Taschen
Jetzt gibt’s Beautytipps für Maskenträger und Glücksmomente für Handtaschenträger, denn wir schicken LT1 Moderatorin Patricia Kaiser wieder zum Shoppen in die Linzer Arkade
Warum wir unsere Handtaschen jetzt aufmascheln und
Gin Tonic aus dem Koffer
Wir schicken unsere LT1 Moderatorin Patricia Kaiser jede Woche shoppen, sie sucht die Herbst-Wintertrends in der Linzer Arkade Warum sich in den nächsten Monaten der Himmel grün und lila
So schmeckt Sauerkraut-Kuchen
Sauerkraut im Schokokuchen! Das klingt irgendwie ekelhaft Doch Foodblogger schwören darauf! Was das bringt und vor allem wie es schmeckt – Martina Kukulka