Bio Kalbsherz. Thymian Polenta – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Bio Kalbsherz. Thymian Polenta

Zutaten:

Karotten

 

Zwiebel

 

Sellerie

 

Butter

 

Tomatenmark

 

Rotwein

 

Brauner Fond

 

Mehl

 

2 Herz Bio

 

120 g Polenta

 

309 ml Milch

 

Thymian

 

Muskat

 

Parmesan

 

Salz

Zubereitung:

Wurzelwerk klein schneiden. Mit Zwiebel in Butter anbraten. Das

gewaschene+ zugeputze Herz beigeben. Mit Mehl stauben.

Tomatenmark, Rotwein+ Braunen Fond auffüllen. Zugedeckt

ca. 1,5 h schmoren. Milch aufkochen und mit Salz, Muskat abschmecken.

Unter ständigen rühren den Polenta beigeben. Am Schluss den Parmesan

beifügen …… mmmh