Ciabatta mit gebratenen Octopus und Avocado – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Ciabatta mit gebratenen Octopus und Avocado

Zutaten:

1 Ciabatta

250 g gekochter Octopus

2 Stück Avocado

Zitrone

Chili

Salz

Jogurt

Basilikum

Oliven

Olivenöl

Zubereitung:

Die Avocado schälen und entkernen. Mit Salz, Chili und Zitrone mit einer Gabel zu einer Sauce verrühren.


Den Octopus in lange streifen schneiden und mit Butterschmalz resch anbraten.


In der Pfanne das Ciabatta mit Oliven und den geviertelten Avocados anbraten.


Joghurt Dip mit Salz, Basilikum und Zitrone zubereiten, alles auf dem Ciabatta anrichten, mit dem restlichen Basilikum garnieren und mit Olivenöl beträufeln.


TIPP:

Eignet sich perfekt als Vorspeise bei einem Grillfest und kann alles am Griller zubereitet werden.