Gefüllter Zucchini mit Schnittlauch- Dip – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Gefüllter Zucchini mit Schnittlauch- Dip

Zutaten:

4 Zucchini

 

100 g Schinken

 

1 Paprika

 

50 g Feta

 

1 Zwiebel

 

Salz , Pfeffer, Knoblauch

 

100 g Gouda Gerieben zum überbacken

 

1 Becher Sauerrahm

 

Schnittlauch

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, dann halbieren und das Innenleben mit einem Löffel herausnehmen.

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Die Zucchini werden bevor Sie ins Rohr kommen , vorher kurz in einer Pfanne angebraten und gewürzt , damit sie schon eine Farbe haben.

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Die Restlichen Zutaten in kleine Würfel schneiden und anbraten, würzen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran.

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Nun geben Sie die Fülle in den Zucchini und den geriebenen Gouda drüber und backen ihn bei 175 Grad im Ofen für zirka 15 Minuten.

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Für den Sauerrahmdip, Sauerrahm mit Salz,Pfeffer Knoblauch würzen, Schnittlauch dazu geben , gut verrühren.