Herzhafte Fisch-Laibchen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Herzhafte Fisch-Laibchen

Zutaten:

500-600g Fischfilets (Forelle, Saibling, Zander, Karpfen …)

70 g Semmelbrösel

0,50 Stück Zwiebel

62,50 ml 1/16 l Obers

1 Stück Eiklar

Salz und Pfeffer

Curry

etwas Knoblauch

2 Esslöffel gehackte Kürbiskerne

23 Esslöffel Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig rösten. Fischfilets klein schneiden, mit Eiklar, Obers und

Gewürzen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Die restlichen Zutaten einrühren

und abschmecken. Laibchen formen und in Öl braten.


Tipp: Als Beilage passen hervorragend Erdäpfelpüree, Sauerkraut, Kräuter-Erdäpfel uvm.