Kaninchen. Fenchel. Sauce Rouille – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Kaninchen. Fenchel. Sauce Rouille

Zutaten:

Kaninchenkeule

 

1 Fenchel

 

1 Zwiebel

 

2 Zeh. Zitronen

 

Oliven

 

Safran

 

Zitrone

 

Weißwein

 

Butter

 

Salz. Pfeffer

 

Olivenöl

 

Paprika

 

Chilischote

 

Erdäpfel

 

Rindsuppe

Zubereitung:

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.

Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein

ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika

Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen

Zustand mit Olivenöl mixen.