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Kaninchen. Fenchel. Sauce Rouille

ergibt

Sendung vom 25.08. mit Christian Göttfried
 Kaninchenkeule
 1 Fenchel
 1 Zwiebel
 2 Zeh. Zitronen
 Oliven
 Safran
 Zitrone
 Weißwein
 Butter
 Salz. Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
 Chilischote
 Erdäpfel
 Rindsuppe
1

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein
ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika
Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen
Zustand mit Olivenöl mixen.

Nutrition Facts

Portionsgrösse 2

Portionen 2