Marinierte Wassermelone mit Nüssen und Schafskäse im Strudelblatt – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Marinierte Wassermelone mit Nüssen und Schafskäse im Strudelblatt

Zutaten:

30 g Nüsse

500 g Wassermelone

Weißwein reduziert

Honig

Zitrone

Olivenöl

Basilikum

Griechischer Joghurt

Schafkäse schnittfest

Strudelteig

Etwas öl zum backen

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Den Schafkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Honig bestreichen und im Strudelteig einpacken (doppelt, dann wird es knuspriger).


Die Melone schälen, schneiden, mit Weißwein, Zitrone, Honig und etwas Salz marinieren.


Mit Griechischem Joghurt, Zitrone, Honig einen Dipp zubereiten.


Den Schafskäse im heißem Öl rasch anbraten und auf der Melone anrichten, mit Nüssen sowie Basilikum garnieren.