Maronisuppe
0,25 l Schlagobers
100 g Maroni ( gekocht)
0,50 Stück Zwiebel
Salz, Pfeffer,
Zucker ( zum karamellisieren der Zwiebel)
0,25 l Liter Wasser oder Gemüsefond (zum Aufgießen)
Gebackenes Ei:
4 Stück Eier
Mehl, Ei, Semmelbrösel zum panieren
0,25 l Rapsöl ( zum rausbacken)
Kalbstartare:
150 g Kalbsfilet
3 Stück Essiggurkerl
2 Esslöffel Kapernbeeren
Petersilie
Salz, Pfeffer
1EsslöffelZwiebel gehack
Maronisuppe:
1
Den geschnittenen Zwiebel in einem Topf goldbraun anbraten, anschließend mit Zucker karamellisieren, dann die vorgekochten Maroni noch kurz mit rösten , mit Gemüsefond(oder Wasser ) aufgießen und mit Salz Pfeffer würzen.
Die Masse noch zirka 15 Minuten kochen lassen und dann den Schlagobers dazu geben.
Maronisuppe mixen und genießen.
Gebackenes Ei:
2
Das Ei bei kochendem Wasser 5 Minuten 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen, damit das Ei nicht kaputt geht.( um das Ei perfekt schälen zu können empfiehlt sich ;ältere Eier‘ zu nehmen)
Nun das ein in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. ( bei der Panade können Sie die Semmelbrösel mischen mit Sesam oder Kürbiskerne)
Das Ei wird nun in heißem Fett goldbraun rausgebacken.
Kalbstartare:
3
Alle oben angeführten Zutaten alles ganz fein würfelig schneiden bzw hacken.
In Eine Schüssel geben und gut durchmischen, würzen Sie hierbei das Kalbstartare so wie Sie es gerne haben möchten.
Vorsicht auf jedem Fall mit dem Salz, da die Kapernbeeren und die Essiggurkerl schon genug Säure haben
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