Mediterrane Melanzani-Lasagne – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Mediterrane Melanzani-Lasagne

Zutaten:

250 g Zucchini

 

1 Stück kleine Melanzani

 

2 Stück kleine Zwiebeln

 

½ Stück Knoblauchzehen

 

Kräuter: 2 Stiele Basilikum, 3 Stiele Thymian und Oregano, 1 Zweig Rosmarin

 

¾ Esslöffel Olivenöl

 

2 Esslöffel Tomatensauce

 

Salz, Pfeffer

 

Taleggio Oliven

Zubereitung:

Melanzani in Scheiben schneiden. In der Pfanne grillen.

Die restlichen Melanzani mit Zucchini, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und Tomatensauce zu einem Ratatouille bereiten.

2

Ratatouille auf gegrillten Melanzani anrichten. Mit Taleggio belegen. Im Ofen bei 195° 5 min backen.

Mit Kräuter und Oliven garnieren. Anrichten.