Rote Rübe. Apfel. Blunze – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Rote Rübe. Apfel. Blunze

Zutaten:

4StückRote Rüben

 1 Stück Apfel

 Orangensaft

 Salz

  Zucker

 Olivenöl

 Blunze

 Kren

 etwas Petersilie zur Garnierung

 Weißwein

 Ricotta

 1 Stück Ei

 etwas Mehl

Zubereitung:

Rote Rübe schälen und im Orangensaft mit Zucker, etwas Salz und Wacholderbeeren ca. 1h kochen.

Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Weißwein karamellisieren.

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Die gekochten roten Rüben in Scheiben schneiden und die Äpfel darüber anrichten. Die kross gebratene Blunze auflegen. Mit Petersilie und Kren garnieren. Den roten Rüben Saft mit Olivenöl binden und nappieren.