Print Options:

Saibling Trevisio – Orange Grapefruit

ergibt

Sendung vom 20.04.2019 mit Christian Göttfried
 4 Saibling
 Salz
 Zucker
 Zitrone
 Koriander
 Lorbeer
 Trevisio
 Blutorangen
 Grapefruite
 Ingwer
 Orangensaft
 1 Bund Zucker
 1 Fenchel
 Sushiessig
1

Saibling Filet mit Salz, Zucker, Koriander, Lorbeer und Zitronen ca. 6h marinieren.

2

Den Trevisio mit Warmen Wasser waschen und kalt stellen.

3

Aus Zucker Orangensaft und Ingwer einen dicken Saft kochen und damit den
Salat marinieren.
Die Orangen und Grapefriute Filets im ebenfalls damit marinieren.

4

Den Fenchel mit Olivenöl und Zitrone marinieren

5

Auf einen Tiefen Teller anrichten und die geschnitten gebeizten Saibling darauf anrichten

6

xxx

Nutrition Facts

Portionsgrösse 2

Portionen 2