Saibling Trevisio – Orange Grapefruit – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Saibling Trevisio – Orange Grapefruit

Zutaten:

4Saibling

 Salz

 Zucker

 Zitrone

 Koriander

 Lorbeer

 Trevisio

 Blutorangen

 Grapefruite

 Ingwer

 Orangensaft

 1 Bund Zucker

 1 Fenchel

 Sushiessig

Zubereitung:

Saibling Filet mit Salz, Zucker, Koriander, Lorbeer und Zitronen ca. 6h marinieren.

2

Den Trevisio mit Warmen Wasser waschen und kalt stellen.

3

Aus Zucker Orangensaft und Ingwer einen dicken Saft kochen und damit den

Salat marinieren.

Die Orangen und Grapefriute Filets im ebenfalls damit marinieren.

4

Den Fenchel mit Olivenöl und Zitrone marinieren

5

Auf einen Tiefen Teller anrichten und die geschnitten gebeizten Saibling darauf anrichten