Tan Tan Salat – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Tan Tan Salat

Zutaten:

200 g Kalbsfaschiertes

 

1,50 Stück Salatherzen

 

1 Stück Zwiebel

 

2 Stück Knoblauchzehen

 

40 g Mayonnaise

 

5 Bund Schnittlauch

 

0,50 Pflanzenöl

 

15 g Sesamöl

 

125 ml Milch

 

Chillipulver

Zubereitung:

Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel(n), Knoblauch und Fleisch darin anbraten.

2

Milch hinzugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Nach Belieben mit Chili würzen. Das Fleisch in Schüsseln verteilen und mit Mayonnaise und Schnittlauch anrichten.

3

Zum Verzehren ein wenig Fleisch auf ein Salatblatt geben, einrollen und mit den Händen genießen.