Ziegenfrischkäsesouffle – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Ziegenfrischkäsesouffle

Zutaten:

200 g Ziegenkäse frisch

 

4 Dotter

 

4 Eiweiß

 

50 g Zucker

 

1 pinch Salz. Muskat

 

Koriander frisch

 

Etwas Mehl+ Maizena

 

Kürbis

 

Zwiebel

 

Orangensaft

 

Chilischote

 

Sushi Essig

 

Salz

 

Zucker

 

Sternanis

 

Koriander

Zubereitung:

Kürbis schälen, in Würfel schneiden und mit Zwiebel anschwitzen. Danach mit Sushi Essig ablöschen und mit Orangensaft auffüllen.

2

Die Gewürze + Chili beigeben und einkochen.

3

Ziegenkäse mit Dotter und Salz glatt rühren.

4

Eiweiß aufschlagen und mit Mehl, Koriander

mischen.

5

Bei 220° 12 min in gebutterter Form backen.