Print Options:

Ziegenfrischkäsesouffle

ergibt

Sendung vom 08.09.2018 mit Christian Göttfried
 200 g Ziegenkäse frisch
 4 Dotter
 4 Eiweiß
 50 g Zucker
 1 pinch Salz. Muskat
 Koriander frisch
 Etwas Mehl+ Maizena
 Kürbis
 Zwiebel
 Orangensaft
 Chilischote
 Sushi Essig
 Salz
 Zucker
 Sternanis
 Koriander
1

Kürbis schälen, in Würfel schneiden und mit Zwiebel anschwitzen. Danach mit Sushi Essig ablöschen und mit Orangensaft auffüllen.

2

Die Gewürze + Chili beigeben und einkochen.

3

Ziegenkäse mit Dotter und Salz glatt rühren.

4

Eiweiß aufschlagen und mit Mehl, Koriander
mischen.

5

Bei 220° 12 min in gebutterter Form backen.

Nutrition Facts

Portionsgrösse 2

Portionen 2