.insertAfter('.sticky-menu .cactus-header-search-form');
drogen
Crystal geschmuggelt


Cobra schnappt Dealer

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

Drogendealer geschnappt. Im Bezirk Linz-Land klickten für zwei Dealer und einen Komplizen die Handschellen.

(Gesamt 91 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

aquamarin
Aquamarin als Zombie
0
Happy Halloween

Aquamarin als Zombie

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

Gruselige Krankenschwester, verrückter Professor oder sexy Hexe! Halloween hat uns in den nächsten Wochen fest im Griff Wie ihr euer Zuhause in ein Spukschloss verwandelt oder euch für eine

(Gesamt 91 , 1 heute)
hannes
Vom Moppel zum Model
0
Mega Verwandlung

Vom Moppel zum Model

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

Pizza Burger Pasta, schnelle fettige Küche, das war Hannes Tanzer´s Speiseplan Er hat alle Kohlenhydrate gestrichen Was dann passierte, ist kaum zu glauben Der einst Übergewichitge modelt jetzt, hat

(Gesamt 91 , 1 heute)
kinokw42
Man lebt nur dreimal
0
Johnny English

Man lebt nur dreimal

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

7 Jahre nach seinem letzten Einsatz wird er zurückgeholt Aber nicht weil er der Beste ist, sondern der Unfähigste Der beliebte Mr Bean schlüpft zum dritten Mal in die

(Gesamt 91 , 1 heute)
ooekochtkw42
Rinder-Tartar neu interpretiert
0
Vorspeisen-Klassiker

Rinder-Tartar neu interpretiert

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

Diese Woche zaubert Lukas Kienbauer einen wahren Vorspeisen-Klassiker Und zwar Rinder-Tartar, aber mit einer kleinen Besonderheit Rind trifft auf confierten Eidotter und Kartoffelschaum

 

Menge4 Portionen
Sendung vom 20.10.2018 mit Lukas Kienbauer
Tatar:
 400 Gramm Rind
 Salz
 Zucker
 Öl
 Cayenne
Confiertes Eigelb:
 200 Gramm braune Butter, flüssig, ca. 65° C warm
 4 Stück Eigelbe
Kartoffelespuma:
 500 Gramm Kartoffeln, mehlig, geschält
 150 Gramm Sahne
 150 Gramm Milch
 100 Gramm braune Butter
 Salz
 Muskat
Zum Anrichten:
 Grobes Meersalz
 Schnittlauch, fein geschnitten
 Schwarbrotcroutons
Tatar:
1

Das Rind ganz fein schneiden. Mit Salz und Zucker marinieren. Dann mit Öl und Cayenne fertig marinieren.

Confiertes Eigelb:
2

Die Eigelbe in der braunen Butter für ca. 10 Minuten temperieren.

Kartoffelespuma:
3

Die Kartoffeln kochen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit heißer Milch, Sahne und der Butter verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und durchpassieren. In eine Isi Flasche füllen und mit 2 Sahnekapseln versehen.

4

Das Tatar mit Hilfe eines Rings rund anrichten. In die Mitte eine kleine Mulde drücken, das Eigelb darin platzieren und mit grobem Salz würzen. Das Ganze mit dem Espuma abdecken und mit Schnittlauch und Croutons bestreuen.

Zutaten

Sendung vom 20.10.2018 mit Lukas Kienbauer
Tatar:
 400 Gramm Rind
 Salz
 Zucker
 Öl
 Cayenne
Confiertes Eigelb:
 200 Gramm braune Butter, flüssig, ca. 65° C warm
 4 Stück Eigelbe
Kartoffelespuma:
 500 Gramm Kartoffeln, mehlig, geschält
 150 Gramm Sahne
 150 Gramm Milch
 100 Gramm braune Butter
 Salz
 Muskat
Zum Anrichten:
 Grobes Meersalz
 Schnittlauch, fein geschnitten
 Schwarbrotcroutons

Zubereitung

Tatar:
1

Das Rind ganz fein schneiden. Mit Salz und Zucker marinieren. Dann mit Öl und Cayenne fertig marinieren.

Confiertes Eigelb:
2

Die Eigelbe in der braunen Butter für ca. 10 Minuten temperieren.

Kartoffelespuma:
3

Die Kartoffeln kochen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit heißer Milch, Sahne und der Butter verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und durchpassieren. In eine Isi Flasche füllen und mit 2 Sahnekapseln versehen.

4

Das Tatar mit Hilfe eines Rings rund anrichten. In die Mitte eine kleine Mulde drücken, das Eigelb darin platzieren und mit grobem Salz würzen. Das Ganze mit dem Espuma abdecken und mit Schnittlauch und Croutons bestreuen.

Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma

 

(Gesamt 91 , 1 heute)
augenbad
Durchblick mit Jodsole
0
Augenbad

Durchblick mit Jodsole

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

Durchblutungsfördernd, gefäßerweiternd, entzündungshemmend Jod hat positive Eigenschaften auf unseren Körper Seit fast einem halben Jahrtausend setzt man in Bad Hall auf die Heilkraft des jodhaltigen Wassers Warum man die

(Gesamt 91 , 1 heute)
22515_laumat_1296
PKW völlig ausgebrannt
0
Kilometerlanger Stau

PKW völlig ausgebrannt

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

Autobrand verursacht kilometerlangen Stau auf Welser Autobahn Ein PKW fing während der Fahrt auf der A25 bei Weißkirchen an der Traun Feuer

 

Foto: laumatat/Matthias Lauber

(Gesamt 91 , 1 heute)
reflektor
Reflektoren retten Leben
0
Gefährliche Jahreszeit

Reflektoren retten Leben

Redaktion: Wolfgang Irrer | Ort: Linz

Gefährliche Jahreszeit für Fußgänger beginnt In den Herbst-und Wintermonaten kommt es aufgrund der Dunkelheit wieder vermehrt zu schweren Unfällen

 

Foto: oeamtcat

(Gesamt 91 , 1 heute)