Die Grill-Fails
Fettige Bratwurst, Nudelsalat mit Mayonnaise und das ein oder andere Bier. Was wäre ein Sommer ohne Grillerei?! Aber Vorsicht — es lauern so einige Kalorien-Fallen. Wie wir denen entgehen können, verrät LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher in einer neuen Folge „Endlich normal“.
Das könnte dich interessieren
Skifahrer steigen in Gin-Gondel
In Hinterstoder auf der Höss gibt’s Gondeln, die zugleich eine Bar sind Zumindest einmal im Jahr, beim Genussgipfeln Bei diesem Event servieren Barkeeper in luftiger Höhe Gin und tragen
Burger mit Käsekrainer
Spaghetti aus Italien, gebratene Nudeln aus Asien, Burger aus Amerika Ein Linzer Hotel peppt diesen jetzt auf und macht einen österreichischen Klassiker daraus Und zwar mit Käsekrainer und Bergkäse
Skrei im Kräutermantel
Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel
Läufer beim Geschirr-Parcours
Schnelle Sprints bringen Läufer an ihre Grenzen Richtig haarig wird es aber, wenn der Parcours mitten durch Geschirrberge führt Heikle Ware, die nicht beschädigt werden darf So geschehen in
Apfelsaft liebt Karotte
Süße Karotte trifft auf sauren Apfel Ein perfektes „Match“ für einen Vitaminkick Produziert von einem Familienbetrieb in Lichtenberg Bis das Obst zum Saft wird, dafür müssen vorher 4500 Bäume
Wirtshausfestival startet
Wirtshausfestival Felix geht in die 5 Runde Bei 30 Veranstaltungen wird rund um die Region Traunsee-Almtal geschlemmt Von 5 April bis 5 Mai
„Pflanzliche Milch ist Energy-Drink“
Sojadrink zum Backen, Haferdrink für den Kaffee und Reismilch fürs Müsli Was viele dabei übersehen, die pflanzlichen Alternativen ähneln den Nährstoffen der Kuhmilch kaum Sondern eher jenen von Energy-Drinks
Produktionshalle „kocht“ über
Haubenköche sind keine Diven, sondern unkompliziert Das hat sich kürzlich bei einem Charitydinner im Innviertel gezeigt Statt in ihren geliebten Küchen bereiten sie ein Galamenü in einer Produktionshalle zu
Diamant-Schleiferin wird Köchin
Liebe geht bekanntlich durch den Magen Und auch Edelsteine lassen unsere Herzen höher schlagen Ein Ehepaar aus Suben im Bezirk Schärding hat genau das kombiniert und vor drei Jahren