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Für Männer


Es gibt Fleisch, Baby

Lukas Kienbauer schmeißt uns heute ein Rinder Club Steak in die Pfanne. Dazu gibt’s Speckkartofferl und gegrillten Salat.

 

Menge4 Portionen
Sendung vom 27.10.2018 mit Lukas Kienbauer
X.O.Beef:
 800 Gramm X.O.Beef
 Salz
 Pfeffer
 Öl
Markknochen:
 2 Stück Markknochen, der Länge nach halbiert
 Grobes Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
Speckkartoffeln:
 12 Stück kleine speckige Kartoffeln, gekocht
 12 Scheiben Bauchspeck
Gegrillter Salat:
 2 Stück Romanasalatherzen
 Öl
 Salz
 Salatmarinade (Essig:Öl – 1:2)
 50 Gramm Creme fraiche
Zum Anrichten:
 Grobes Meersalz
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1

Das Rind salzen und mit etwas Öl in einer Pfanne rosa braten. Rasten lassen, dann nochmal kurz nachbraten, aufschneiden, pfeffern.

Markknochen:
2

Den Markknochen gut wässern. Dann bei 180° C im Ofen garen (ca. 10 Minuten). Danach kurz abflämmen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Speckkartoffeln:
3

Je eine Scheibe Speck um einen Kartoffel wickeln und denn Kartoffel leicht platt drücken.
In einer Pfanne rundherum knusprig braten.

Gegrillter Salat:
4

Die Salatherzen halbieren, mit Öl einstreichen und grillen oder braten. Mit Salz und der Marinade würzen. Creme fraiche glattrühren und auf den Salat geben.

Zum Anrichten:
5

Das Fleisch mit grobem Salz würzen. Gemeinsam mit den Kartoffeln und Salat auf Teller anrichten. Den Markknochen extra servieren.

Zutaten

Sendung vom 27.10.2018 mit Lukas Kienbauer
X.O.Beef:
 800 Gramm X.O.Beef
 Salz
 Pfeffer
 Öl
Markknochen:
 2 Stück Markknochen, der Länge nach halbiert
 Grobes Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
Speckkartoffeln:
 12 Stück kleine speckige Kartoffeln, gekocht
 12 Scheiben Bauchspeck
Gegrillter Salat:
 2 Stück Romanasalatherzen
 Öl
 Salz
 Salatmarinade (Essig:Öl – 1:2)
 50 Gramm Creme fraiche
Zum Anrichten:
 Grobes Meersalz

Zubereitung

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1

Das Rind salzen und mit etwas Öl in einer Pfanne rosa braten. Rasten lassen, dann nochmal kurz nachbraten, aufschneiden, pfeffern.

Markknochen:
2

Den Markknochen gut wässern. Dann bei 180° C im Ofen garen (ca. 10 Minuten). Danach kurz abflämmen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Speckkartoffeln:
3

Je eine Scheibe Speck um einen Kartoffel wickeln und denn Kartoffel leicht platt drücken.
In einer Pfanne rundherum knusprig braten.

Gegrillter Salat:
4

Die Salatherzen halbieren, mit Öl einstreichen und grillen oder braten. Mit Salz und der Marinade würzen. Creme fraiche glattrühren und auf den Salat geben.

Zum Anrichten:
5

Das Fleisch mit grobem Salz würzen. Gemeinsam mit den Kartoffeln und Salat auf Teller anrichten. Den Markknochen extra servieren.

X.O.Beef | Markknochen | Speckkartoffeln | gegrillter Salat
(Gesamt 528 , 1 heute)

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