In der Bierregion
Gemütlichkeit, Gstanzeln und natürlich das eigene Bier. Das gehört für die Innviertler zu ihrer Region dazu. Filmemacher Ali Andress war für uns im Innviertel unterwegs.
Das könnte dich interessieren
Zipfer präsentiert Spiel des Jahres
Die fairste LT1 OÖ-Liga Mannschaft gewinnt ein Match gegen den LASK
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet
Beatboxen
Zisch, plopp, schmatz: Wenn aus dem eigenen Körper eine Soundmaschine wird – Filmemacher Ali Andress als Beatboxer in einer neuen Folge Andress Oberösterreich
Keine Preis-Erhöhung am Urfix
Keine Preiserhöhung am Urfahranermarkt Laut Website des Festlwirts bleiben die Gastropreise etwa für Bier bereits das 2 Mal in Folge unverändert Eine Halbe Bier dürfte wie bereits beim Frühlings-
Haarverlängerung
Dünnes Haar, zu kurzes Haar – einfach nur Lust auf den Rapunzel Look Ali Andress mit einer neuen Folge Andress Österreich über Haarverlängerung und ihre Wirkung
Mehr Sichtungen im Frühling
Mehr Wolfssichtungen im Frühling nicht ungewöhnlich Das sagt der Wolfsbeauftrage vom Land OÖ Gottfried Diwold Der Grund: Jungwölfe verlassen mit ein, zwei Jahren endgültig ihr Rudel und sind auf
„Gstanzl’n beleidigen nicht”
Jemandem ordentlich die Meinung geigen Wir möchten es oft, tun es aber selten Kommt ja nicht immer gut an Verpacken wir die Kritik aber in ein Gstanzl, darf keiner
Gastronom sammelt 20.000 Bierflaschen
Mehr als 100 Liter Bier trinkt ein Österreicher im Schnitt pro Jahr, so eine aktuelle Studie Das Hopfengetränk gehört zu den beliebtesten in unserem Land Der Rieder Biersommelier Karl
Haute Cuisine im Kuhstall
Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau