Kochen


Restaurant Arkadenhof wird zum Gourmet-Platz

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Jessika Felsberger | Schnitt: Tamara Haberfellner | Ort: Linz

Sessel raus. Tische raus. Stattdessen: Marktstände rein ins Lokal. Ein Linzer Gastronom machte aus seinem Restaurant für einen Abend einen Gourmet-Marktplatz. Ob Thunfischsteak, gegrillte Scampi oder Bio Rinderlungenbraten, gekocht wurde direkt vorm Gast.

(Gesamt 129 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

regenborgentorte
So schmeckt Regenbogen
0
Süßbahnhofmarkt

So schmeckt Regenbogen

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Jessika Felsberger | Schnitt: Tamara Haberfellner | Ort: Linz

Regenbogenkuchen, Figuren aus Zuckermasse oder vegane Torten Der Südbahnhofmarkt verwandelt sich in einen Süßbahnhofmarkt 15 Produzenten aus der Region lockten „Naschkatzen“ zu ihren Standeln Vom Müsliriegel bis zum Cup-Cake

(Gesamt 129 , 1 heute)