Von Bürokauffrau zur Konditorin – Mühlviertlerin startet mit Cake Pops durch
Backen ist wieder im Trend. Rezepte gibt’s auf youtube, instagramm und Facebook. Genau dort ist auch der Hype um die so genannten „cake pops“ entstanden. Eine Mühlviertlerin hat mit dem „Kuchen to go“ ihr eigenes Unternehmen gegründet und, ganz retro, ein Backbuch geschrieben.
Das könnte dich interessieren
Kuchen to go
Backen ist wieder im Trend Rezepte gibt’s auf youtube, instagramm und Facebook Genau dort ist auch der Hype um die so genannten „cake pops“ entstanden Eine Mühlviertlerin hat mit
Hochzeitstrend Naked Cake – Mühlviertlerin bäckt nach Omas Rezepten
Sie sind jedes Mal ein Einzelstück die sogenannten Naked Cakes von Konditormeisterin Silvia Fischer Schicht für Schicht baut die Mühlviertlerin jedes Wochenende Torten für Hochzeiten in ganz Oberösterreich
Backen ohne Eier, Milch und Butter
Für die einen ein Reizwort, für die anderen die gesunde Alternative: vegane Süssigkeiten also Kuchen ganz ohne Butter, Milch und Eier Im Internet sind die pflanzlichen Nascherein schon