Ceviche mit Gurke
Kalter Fisch, frisches Gurkengelee und knackiges Gemüse. Haubenkoch Christian Göttfried mit einer erfrischenden Vorspeise.
Das könnte dich interessieren
Paprika trifft Huhn & Garnele
Die neue Staffel OÖ Kocht startet mit 3-Haubenkoch Christian Göttfried Heute gibt‘s Paprikamarmelade mit Huhn und Garnele
Wer kocht mit Silvia Schneider?
Tipps und Tricks vom Haubenkoch, regionale Zutaten, g’schmackige Rezepte Das gab’s bei Oberösterreich Kocht schon immer In der neuen Staffel kommt dazu, dass uns Hobbyköche ihre Rezepte zeigen Vor
Die Sendung mit dem Hasen
Silvia Schneider sucht Gourmets
Es wird kalorienreich Wir starten in eine neue Staffel „Oberösterreich kocht“ Und dafür suchen wie Hobbyköche, Gourmets und Küchenfans die mit Silvia Schneider gemeinsam kochen wollen
„Müssen Pandemie-Wohnungen bauen“
„Ich halte es für ein Verbrechen Wohnungen mit 80 qm zu bauen Wie soll eine Familie so eine Pandemie überstehen“, so Stararchitekt Wolf D Prix im Talk mit Silvia
Andie Gabauer macht Schluss
Was macht „Dancing Star Stimme“ Andie Gabauer im Beautysalon? Eines kann ich jetzt schon verraten, es ist eine haarige Angelegenheit Und unsere Kollegin Silvia Schneider ist daran nicht ganz unschuldig
„In Zukunft essen wir Insekten“
Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim
Lachsforelle mit Karfiol
Karfiol in drei Varianten mit gebratener Lachsforelle Und dazu Nussbutter Ein herzhaftes Fischgericht für kalte Tage von Haubenkoch Lukas Kienbauer