Die etwas anderen Klassiker – Hirn mit Ei und soufflierter Scheiterhaufen
Für die einen eine Überwindung, für die anderen ein Schmankerl. Ein fast vergessener Klassiker feiert mit Monika Dornetshuber sein Comeback. Gemeinsam mit Silvia Schneider serviert sie Hirn mit Ei und als süsses Schmankerl danach soufflierter Scheiterhaufen mit Vanillesauce.
Das könnte dich interessieren
Frühlings-Dessert – Fruchtige Törtchen
Kaum was besseres, als bei den wärmer werdenden Temperaturen Obst zu naschen Zugegeben, manchmal braucht’s aber auch ein bisserl Ungesundes dazu Monika Dornetshuber und Silvia Schneider servieren Ihnen diesmal
Moni und Silvia kredenzen – Saibling mit Farce
Keine Farce ist das heutige Gericht von unserer Moni, allerdings mit g’schmackiger Farce: Pochiertes Saiblingsfilet mit Flusskrebsfarce auf sautiertem Babyspinat
Für Naschkatzen – Schnelle und saftige Kekse
Silvia Schneider und Monika Dornetshuber von der „Hoamat“ machen diesmal allen Naschkatzen eine besonders grosse Freude
Softcake-Kekse Schnell gemacht und so gut, dass sie kaum auskühlen können
Es geht um die inneren Werte – OÖ kocht Beuschl
Bei Oberösterreich kocht gehts heute um die inneren Werte
Hoamat-Köchin Monika Dornetshuber und Silvia Schneider servieren Ihnen heute: Beuschl
Risotto mal anders – Gebackene Pilzrisottoknödel auf Gemüsenudeln
Risotto soll cremig und schlotzig sein – so stehts zumindest in vielen Kochbüchern Bei OÖ Kocht ist es diese Woche aber knusprig und goldbraun Monika Dornetshuber zaubert mit Moderatorin