Kochen
Ein letzter Sommergruss – Melonenkaltschale mit Eferdinger Paradeiser und Basilikum
Für die letzten heissen Tage kommt heute auch ein letzter Sommergruss aus der Küche. Philip Rachinger treibts bunt – mit einer Melonenkaltschale, Eferdinger Paradeiser und Basilikum
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Kochen
Reste verwerten – Gänse Kebab
Kaum jemand schafft’s die Weihnachtsgans auf einen Sitz zu verspeisen Philip Rachinger vom Mühltalhof zeigt unserer Silvia heute, was man Köstliches mit übrigem Gänsefleisch machen kann Kebab nämlich!
(Gesamt 117 , 1 heute)
Kochen
Blumen am Teller – Artischocken mit Gartenkräuter -Joghurt-Dip
Egal ob als Blume am Tisch oder als Vorspeise am Teller – Artischocken sind ein echter Hingucker! Damit sie auch gut schmecken verrät Philip Rachinger sein Geheimrezept
(Gesamt 117 , 1 heute)
Kochen
Herbstfarben am Teller – Gefüllter Spitzpaprika mit Mangoldgemüse
Dunkles Rot und tiefes Grün – der Herbst färbt schön langsam den Wald Aber auch am Teller wirds leicht herbstlich, zumindest farblich Bevor sie Winterpause machen, füllt Philip Rachinger
(Gesamt 117 , 1 heute)