Wildes Gericht


Hase „all in“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Der Herbst naht, die Lust auf Wild steigt. Heute servieren Christian Göttfried und Silvia Schneider Kaninchenkeule – und der Chefkoch verspricht: Gelinggarantie mit dem Hase „all in“.

 

ergibt
Sendung vom 25.08. mit Christian Göttfried
 Kaninchenkeule
 1 Fenchel
 1 Zwiebel
 2 Zeh. Zitronen
 Oliven
 Safran
 Zitrone
 Weißwein
 Butter
 Salz. Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
 Chilischote
 Erdäpfel
 Rindsuppe
1

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein
ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika
Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen
Zustand mit Olivenöl mixen.

Zutaten

Sendung vom 25.08. mit Christian Göttfried
 Kaninchenkeule
 1 Fenchel
 1 Zwiebel
 2 Zeh. Zitronen
 Oliven
 Safran
 Zitrone
 Weißwein
 Butter
 Salz. Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
 Chilischote
 Erdäpfel
 Rindsuppe

Kochanleitung

1

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein
ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika
Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen
Zustand mit Olivenöl mixen.

Kaninchen. Fenchel. Sauce Rouille

 

 

(Gesamt 316 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Silvia_Kocht_Lamm
Ragout aus dem Römertopf
0
Lamm à la Silvia

Ragout aus dem Römertopf

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Blonde Locken, Designerkleider und rot lackierte Fingernägel Ja so kennen wir unsere Kollegin Silvia Scheider Aber die kann auch ganz bodenständig – schauen Sie mal

(Gesamt 316 , 1 heute)
OOE_Kocht_KW_20
Tomaten, Croutons und Schafkäse
0
Vorspeise à la Göttfried

Tomaten, Croutons und Schafkäse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Tomaten, Croutons und Schafkäse Mehr braucht‘s nicht für eine gelungene Vorspeise Davon ist Christian Göttfried überzeugt Silvia Schneider kocht heute sein Gericht aus dem OÖkocht Kochbuch

(Gesamt 316 , 1 heute)
mayrhofer_fertig
Keramik Arbeitsplatten boomen
0
Pflegeleicht

Keramik Arbeitsplatten boomen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Die einen wischen schon während dem Kochen immer wieder über die Arbeitsflächen, die anderen erst wenn alles am Herd steht und wieder andere erledigen das erst nach dem Essen

(Gesamt 316 , 1 heute)