Wildes Gericht


Hase „all in“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Der Herbst naht, die Lust auf Wild steigt. Heute servieren Christian Göttfried und Silvia Schneider Kaninchenkeule – und der Chefkoch verspricht: Gelinggarantie mit dem Hase „all in“.

 

ergibt
Sendung vom 25.08. mit Christian Göttfried
 Kaninchenkeule
 1 Fenchel
 1 Zwiebel
 2 Zeh. Zitronen
 Oliven
 Safran
 Zitrone
 Weißwein
 Butter
 Salz. Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
 Chilischote
 Erdäpfel
 Rindsuppe
1

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein
ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika
Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen
Zustand mit Olivenöl mixen.

Zutaten

Sendung vom 25.08. mit Christian Göttfried
 Kaninchenkeule
 1 Fenchel
 1 Zwiebel
 2 Zeh. Zitronen
 Oliven
 Safran
 Zitrone
 Weißwein
 Butter
 Salz. Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
 Chilischote
 Erdäpfel
 Rindsuppe

Kochanleitung

1

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein
ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika
Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen
Zustand mit Olivenöl mixen.

Kaninchen. Fenchel. Sauce Rouille

 

 

(Gesamt 262 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

oö kocht 13.7.
Bries mit Sellerie
0
Sommerliche Lasagne

Bries mit Sellerie

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Lasagne al forno ist für den Sommer zu heiß Deshalb serviert Haubenkoch Christian Göttfried eine frischere Variante Aus Bries und Sellerie zaubert er exquisite Lasagne

(Gesamt 262 , 1 heute)
oö kocht 29.6.
Schwiegermutter-    zunge
0
Pikantes Gebäck

Schwiegermutter- zunge

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Man liebt sie, manchmal meidet man sie, aber man braucht sie – die Schwiegermama Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute das Geheimnis hinter der Schwiegermutterzunge

(Gesamt 262 , 1 heute)
oö kocht 22.6.
Couscous mit Huhn
0
Frischer Salat

Couscous mit Huhn

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Heiß, heißer, Sommer in Oberösterreich Hunger haben wir trotzdem Hoamat-Köchin Monika Dornetshuber macht uns deshalb frischen Couscous Salat mit Huhn

(Gesamt 262 , 1 heute)
bmf
Haibach im Ausnahmezustand
0
Woodstock Warm Up

Haibach im Ausnahmezustand

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Kommendes Wochenende herrscht in Haibach Ausnahmezustand! Es ist die Warm Up Party für das Woodstock der Blasmusik 3 Tage lang rocken Bands wie die Bayrischen Löwen, die Blaskapelle „Gehörsturz  und

(Gesamt 262 , 1 heute)
maximarkt
Maximarkt baut Flagshipstore
0
26 Mio. Investition

Maximarkt baut Flagshipstore

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Frisches Obst, das Fleisch vom Bauern ums Eck, eine große Auswahl generell Heutzutage im Supermarkt fast schon Standard Wer als Einkaufszentrum auffallen will, muss sich etwas einfallen lassen

(Gesamt 262 , 1 heute)