Wildes Gericht


Hase „all in“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Der Herbst naht, die Lust auf Wild steigt. Heute servieren Christian Göttfried und Silvia Schneider Kaninchenkeule – und der Chefkoch verspricht: Gelinggarantie mit dem Hase „all in“.

 

ergibt
Sendung vom 25.08. mit Christian Göttfried
 Kaninchenkeule
 1 Fenchel
 1 Zwiebel
 2 Zeh. Zitronen
 Oliven
 Safran
 Zitrone
 Weißwein
 Butter
 Salz. Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
 Chilischote
 Erdäpfel
 Rindsuppe
1

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein
ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika
Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen
Zustand mit Olivenöl mixen.

Zutaten

Sendung vom 25.08. mit Christian Göttfried
 Kaninchenkeule
 1 Fenchel
 1 Zwiebel
 2 Zeh. Zitronen
 Oliven
 Safran
 Zitrone
 Weißwein
 Butter
 Salz. Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
 Chilischote
 Erdäpfel
 Rindsuppe

Kochanleitung

1

Kaninchenkeule würzen. Salz, Pfeffer und Zitrone in Olivenöl anbraten.
Den Fenchel, Zwiebel, Kapern, Oliven, Knoblauch mit Braten. Mit Weißwein
ablöschen in einer Feuerfesten Form ca. 15 min in den Ofen.

2

Für die Sauce geschälte, gewürfelte Kartoffel mit Knoblauch, Chili und Paprika
Anschwitzen. Mit Rindsuppe auffüllen und weichkochen lassen. Im warmen
Zustand mit Olivenöl mixen.

Kaninchen. Fenchel. Sauce Rouille

 

 

(Gesamt 274 , 1 heute)

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