Kochen


Luftiges Dessert РGriesssouffl̩

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Dominik Grüner | Schnitt: Nina Dobusch |

Viele wird das an ihre Kindheit erinnern: Griessbrei. Viel luftiger ist der Klassiker aus Omas Küche, wenn man ihn als flaumiges Soufflé kredenzt. Silvia Schneider und Monika Dornetshuber, in fluffiger Dessert-Mission.

(Gesamt 94 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

hoamat_fertig
Gastro denkt um
0
Neue Regeln

Gastro denkt um

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Dominik Grüner | Schnitt: Nina Dobusch |

Am 15 Mai dürfen wir wieder in unser Lieblingslokal Zumindest bis 23 Uhr Die Abstands- und Hygienebschränkungen müssen eingehalten werden Nach wochenlangem Lockdown müssen sich aber viele Gastronomen jetzt

(Gesamt 94 , 1 heute)