Kochen


OÖ kocht heute Apfelstrudel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch |

Mit, oder ohne Rosinen? Mit besonders viel, oder nur ganz wenig Zimt? Egal wie, fest steht: der Apfelstrudel gehört zu einem der beliebtesten Klassiker der österreichischen Küche. Gelingtipps von Monika Dornetshuber aus der Hoamat.

(Gesamt 177 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

hoamat_fertig
Gastro denkt um
0
Neue Regeln

Gastro denkt um

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch |

Am 15 Mai dürfen wir wieder in unser Lieblingslokal Zumindest bis 23 Uhr Die Abstands- und Hygienebschränkungen müssen eingehalten werden Nach wochenlangem Lockdown müssen sich aber viele Gastronomen jetzt

(Gesamt 177 , 1 heute)