Kochen


Schaumrollen – knackig und cremig

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch |

Es gibt kaum eine bessere Kombi bei Desserts: Knusprig und cremig zugleich. Schaumrollen schaffen beides. Wie sie am besten gelingen – Silvia Schneider und Monika Dornetshuber machen sündig-süsse Röllchen.

(Gesamt 250 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

hoamat_fertig
Gastro denkt um
0
Neue Regeln

Gastro denkt um

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch |

Am 15 Mai dürfen wir wieder in unser Lieblingslokal Zumindest bis 23 Uhr Die Abstands- und Hygienebschränkungen müssen eingehalten werden Nach wochenlangem Lockdown müssen sich aber viele Gastronomen jetzt

(Gesamt 250 , 1 heute)