Kochen


So kochen sie alle ein – Schweinefilet auf Pilzsauce mit Erdapfelgnocci und Gemüse

Redaktion: Anna Leithinger | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch |

Alle guten Dinge sind drei – so auch beim Kochen. Bereits zum dritten Mal schwingt Monika Dornetshuber aus der Hoamat in Haibach ob der Donau für uns den Kochlöffel. Dieses Mal in ihrer Pfanne: Schweinefilet auf Pilzsauce mit Erdapfelgnocci und Gemüse.

(Gesamt 91 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

hoamat_fertig
Gastro denkt um
0
Neue Regeln

Gastro denkt um

Redaktion: Anna Leithinger | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch |

Am 15 Mai dürfen wir wieder in unser Lieblingslokal Zumindest bis 23 Uhr Die Abstands- und Hygienebschränkungen müssen eingehalten werden Nach wochenlangem Lockdown müssen sich aber viele Gastronomen jetzt

(Gesamt 91 , 1 heute)