Download
Sport Legenden


Star Aufgebot im Brucknerhaus

Redaktion: Anna-Maria Brunnauer | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Alina Auinger | Ort: Linz
Mit 18 Medaillen bei Olympischen Spielen und Weltmeisterschaften zählt er zu den erfolgreichsten Sportlern Österreichs. Der nordischen Kombinierer Felix Gottwald. Er war aber nicht die einzige Sport Größe, Freitagabend bei der Gala-Nacht des Sports.
(Gesamt 201 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

oö kocht 20.4.
Saibling trifft Zitrusfrüchte
0
Fruchtiger Fisch

Saibling trifft Zitrusfrüchte

Redaktion: Anna-Maria Brunnauer | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Alina Auinger | Ort: Linz

Der Frühling macht Lust auf leichte Küche Christian Göttfrieds Vorschlag: Saibling trifft Zitrusfrüchte

 

Hier geht's zur Sendung Saibling trifft Zitrusfrüchte

 

Menge2 Portionen
Sendung vom 20.04.2019 mit Christian Göttfried
 4 Stück Saibling
 Salz
 Zucker
 Zitrone
 Koriander
 Lorbeer
 Trevisio
 Blutorangen
 Grapefruite
 Ingwer
 Orangensaft
 1 Esslöffel Zucker
 1 Stück Fenchel
 Sushiessig
1

Saibling Filet mit Salz, Zucker, Koriander, Lorbeer und Zitronen ca. 6h marinieren.

2

Den Trevisio mit Warmen Wasser waschen und kalt stellen.

3

Aus Zucker Orangensaft und Ingwer einen dicken Saft kochen und damit den
Salat marinieren.
Die Orangen und Grapefriute Filets im ebenfalls damit marinieren.

4

Den Fenchel mit Olivenöl und Zitrone marinieren

5

Auf einen Tiefen Teller anrichten und die geschnitten gebeizten Saibling darauf anrichten

6

xxx

Zutaten

Sendung vom 20.04.2019 mit Christian Göttfried
 4 Stück Saibling
 Salz
 Zucker
 Zitrone
 Koriander
 Lorbeer
 Trevisio
 Blutorangen
 Grapefruite
 Ingwer
 Orangensaft
 1 Esslöffel Zucker
 1 Stück Fenchel
 Sushiessig

Zubereitung

1

Saibling Filet mit Salz, Zucker, Koriander, Lorbeer und Zitronen ca. 6h marinieren.

2

Den Trevisio mit Warmen Wasser waschen und kalt stellen.

3

Aus Zucker Orangensaft und Ingwer einen dicken Saft kochen und damit den
Salat marinieren.
Die Orangen und Grapefriute Filets im ebenfalls damit marinieren.

4

Den Fenchel mit Olivenöl und Zitrone marinieren

5

Auf einen Tiefen Teller anrichten und die geschnitten gebeizten Saibling darauf anrichten

6

xxx

Saibling Trevisio – Orange Grapefruit
(Gesamt 201 , 1 heute)