OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

Die heimischen Spitzenköche Christian Göttfried, Lukas Kienbauer und Monika Dornetshuber bereiten gemeinsam mit LT1 Starmoderatorin Silvia Schneider regionale Gerichte zum Nachkochen zu. OÖ KOCHT setzt dabei ganz auf regionale Küche sowie verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln.

Übrigens: Jede 4. Sendung wird zur  Promi-Kochshow, in der Persönlichkeiten ihre Lieblingsrezepte kochen und exklusive Einblicke in Berufs- und Privatleben geben.
OÖ KOCHT wird wöchentlich serviert: Jeden SA, ab 18 Uhr

NEU! Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
OÖ Kocht
Paillard mit Blattspinat
ooekocht_kw21
Paillard mit Blattspinat
Silvia alleine hinterm Herd. Immer noch. Dafür gibt’s Gerichte von unseren Köchen direkt aus unserem Kochbuch nachgemacht. Heute ein Gericht von Christian Göttfried: Paillard mit Blattspinat und Paprikamarmelade –...
Vorspeise à la Göttfried

Tomaten, Croutons und Schafkäse

Tomaten, Croutons und Schafkäse. Mehr braucht‘s nicht für eine gelungene Vorspeise. Davon ist Christian Göttfried überzeugt. Silvia Schneider kocht heute sein Gericht aus dem OÖkocht Kochbuch.
Sommerlicher Salat

CousCous trifft Huhn

Silvia Schneider steht solo in unserer Haka-Küche. Aus dem Oberösterreich Kocht Kochbuch wird heute sommerlicher Gemüse-Hühnchen-Couscous-Salat nachgekocht.
Gefüllter Kohlrabi

Räucherfisch-Gemüse-Vorspeise

Fingerspitzengefühl braucht Kollegin Silvia Schneider heute. Bei Oberösterreich Kocht macht sie derzeit Rezepte unserer Köche nach. Diesmal von Lukas Kienbauer: Kohlrabitäschchen mit Räucherfisch und Kren gefüllt.
Im Wald

Silvia Schneider kocht Saibling

Was essen Sie wenn Sie in der Natur unterwegs sind? Um die richtigen Beeren zu erwischen, muss man sich schon auskennen. Dann doch lieber ein Butterbrot von zuhause mitnehmen....

ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT

OÖ Kocht

Paillard mit Blattspinat

Silvia alleine hinterm Herd. Immer noch. Dafür gibt’s Gerichte von unseren Köchen direkt aus unserem Kochbuch nachgemacht. Heute ein Gericht von Christian Göttfried: Paillard mit Blattspinat und Paprikamarmelade –...
Im Wald

Silvia Schneider kocht Saibling

Was essen Sie wenn Sie in der Natur unterwegs sind? Um die richtigen Beeren zu erwischen, muss man sich schon auskennen. Dann doch lieber ein Butterbrot von zuhause mitnehmen....
Vorspeise à la Göttfried

Tomaten, Croutons und Schafkäse

Tomaten, Croutons und Schafkäse. Mehr braucht‘s nicht für eine gelungene Vorspeise. Davon ist Christian Göttfried überzeugt. Silvia Schneider kocht heute sein Gericht aus dem OÖkocht Kochbuch.
Sommerlicher Salat

CousCous trifft Huhn

Silvia Schneider steht solo in unserer Haka-Küche. Aus dem Oberösterreich Kocht Kochbuch wird heute sommerlicher Gemüse-Hühnchen-Couscous-Salat nachgekocht.

ALLE BERICHTE ZUM THEMA KOCHEN

84-jähriger Blogger

Eferdinger postet Essens-Fotos

Sie schreiben über Modetrends, Kochrezepte, Reisen und vieles mehr. Mit ihrem Lifestyle inspirieren Blogger tausende Menschen. Fotos machen, Text verfassen und ins Internet stellen. Das macht auch der Eferdinger...
Gründonnerstag

So gelingt die Neunkräutersuppe

Haben Sie heute schon etwas Grünes gegessen? Spinat ist die bekannteste unter den traditionellen Gründonnerstagsspeisen, aber es geht auch anders. Was in Traunkirchen heute gegessen wird und welche Bräuche...