OBERÖSTERREICH.KOCHT – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

Es Mühl- und Innviertelt!
Mit Nachwuchskoch Dominik Süss (Gasthof Süss Oberkappel) und der Bierregion Innviertel als neuem Partner übersiedelt das LT1 Erfolgsformat ins TV-Kochstudio des neuen Hauptpartners Eilmannsberger Küchen nach Rohrbach.

Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du  gemeinsam mit LT1-Moderatorin  Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein  Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.

Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at

Staffelstart von OÖ KOCHT: Samstag, 5.3.2022 ab 18 Uhr

Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Ungewöhnliche Kombi
Bier und Speck zu süßer Birne
OÖ Kocht Birne mit Speck
Bier und Speck zu süßer Birne
Birne mit Bier und Speck. Die Kombi gibt’s heute bei OÖ Kocht. Klingt gewagt? Schmeckt aber laut Silvia Schneider und Koch Christian Görrfried: sensationell!
Sonntags-Leibspeis‘

Original Wiener Schnitzerl

Am Sonntag bei der Oma oder im Lieblingslokal: Wiener Schnitzel ist bei vielen seit ihrer Kindheit ein Favorit. Original nur mit Kalbfleisch. ‚Sweety‘ Dominik Süss serviert uns den Klassiker...
Weihnachtsklassiker

Mini-Christstollen als Geschenk

Zur Adventzeit gehört Süßes. Am besten selbstgemacht. Ein Klassiker der Christstollen. Foodbloggerin Claudia Danner zeigt uns ihre süße Mini-Version.
Reh im Mantel

Wild mit Rotkrautsalat

Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
OÖ Kocht

Silvia Schneider serviert Reh

Die erste Folge der neuen Staffel Oberösterreich Kocht. Weil wir auch mittendrinnen sind im Innviertler Biermärz, kocht heute Ferdinand Gramiller. Der Gastronom aus Höhnhart zeigt Silvia Schneider seine Lieblingsversion...

ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT

Ungewöhnliche Kombi

Bier und Speck zu süßer Birne

Birne mit Bier und Speck. Die Kombi gibt’s heute bei OÖ Kocht. Klingt gewagt? Schmeckt aber laut Silvia Schneider und Koch Christian Görrfried: sensationell!
OÖ Kocht

Silvia Schneider serviert Reh

Die erste Folge der neuen Staffel Oberösterreich Kocht. Weil wir auch mittendrinnen sind im Innviertler Biermärz, kocht heute Ferdinand Gramiller. Der Gastronom aus Höhnhart zeigt Silvia Schneider seine Lieblingsversion...
Sonntags-Leibspeis‘

Original Wiener Schnitzerl

Am Sonntag bei der Oma oder im Lieblingslokal: Wiener Schnitzel ist bei vielen seit ihrer Kindheit ein Favorit. Original nur mit Kalbfleisch. ‚Sweety‘ Dominik Süss serviert uns den Klassiker...
Weihnachtsklassiker

Mini-Christstollen als Geschenk

Zur Adventzeit gehört Süßes. Am besten selbstgemacht. Ein Klassiker der Christstollen. Foodbloggerin Claudia Danner zeigt uns ihre süße Mini-Version.

ALLE BERICHTE ZUM THEMA KOCHEN

Sitebar