OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

Die heimischen Spitzenköche Christian Göttfried, Lukas Kienbauer und Monika Dornetshuber bereiten gemeinsam mit LT1 Starmoderatorin Silvia Schneider regionale Gerichte zum Nachkochen zu. OÖ KOCHT setzt dabei ganz auf regionale Küche sowie verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln.

Übrigens: Jede 4. Sendung wird zur  Promi-Kochshow, in der Persönlichkeiten ihre Lieblingsrezepte kochen und exklusive Einblicke in Berufs- und Privatleben geben.
OÖ KOCHT wird wöchentlich serviert: Jeden SA, ab 18 Uhr

NEU! Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Salattacos
Warmes Faschiertes auf Salat
kocht_fertig
Warmes Faschiertes auf Salat
Faschiertes kennen wir als Laibchen, oder in der Bolognese. Haubenkoch Christian Göttfried serviert Kalbsfaschiertes mit Salat. Mahlzeit!
Sauerteig

Die Diva unter den Broten

Normalerweise ist ein Brotlaib rund. In Steyr ist das Sauerteigbrot quadratisch. Kommt dafür in extra Formen. Es ist vitamin- und mineralstoffreich und länger haltbar als andere Brotsorten.
Feurige Vorspeise

Garnele, Limette & Chili

Wer Garnelen und Pikantes mag, kommt diesmal bei OÖkocht auf seine Kosten. Garnele mit Limette und Chili von Lukas Kienbauer.
Lotti Karotti

Vom Garten in die Flasche

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Erfrischende Vorspeise

Ceviche mit Gurke

Kalter Fisch, frisches Gurkengelee und knackiges Gemüse. Haubenkoch Christian Göttfried mit einer erfrischenden Vorspeise.

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Erfrischende Vorspeise

Ceviche mit Gurke

Kalter Fisch, frisches Gurkengelee und knackiges Gemüse. Haubenkoch Christian Göttfried mit einer erfrischenden Vorspeise.
Sauerteig

Die Diva unter den Broten

Normalerweise ist ein Brotlaib rund. In Steyr ist das Sauerteigbrot quadratisch. Kommt dafür in extra Formen. Es ist vitamin- und mineralstoffreich und länger haltbar als andere Brotsorten.
Feurige Vorspeise

Garnele, Limette & Chili

Wer Garnelen und Pikantes mag, kommt diesmal bei OÖkocht auf seine Kosten. Garnele mit Limette und Chili von Lukas Kienbauer.

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