OÖ KOCHT
DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH
Es Mühl- und Innviertelt!
Mit Nachwuchskoch Dominik Süss (Gasthof Süss Oberkappel) und der Bierregion Innviertel als neuem Partner übersiedelt das LT1 Erfolgsformat ins TV-Kochstudio des neuen Hauptpartners Eilmannsberger Küchen nach Rohrbach.
Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.
Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at
Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Klassische Kombi
Zwiebelrostbraten trifft Spätzle
Bei OÖ Kocht zaubert Jungkoch Dominik Süss für Silvia Schneider einen Zwiebelrostbraten aus der Pfanne. Dazu gibt’s selbstgemachte Spätzle. Ein Klassiker, der auch im Frühling schmeckt!
Restl-Rolle
Bratl im Frühlingsmantel
Staffelstart bei OÖKocht! Florian Schlöglmann vom Wirt z‘Kraxenberg ist erster Gast bei Silvia Schneider. Der Innviertler Haubenkoch serviert heute ein „Bratl in der Rein“ als Frühlingsrolle. Spannende Version eines...
Neue Staffel
Silvia Schneider kocht im Mühlviertel
Oberösterreich Kocht geht in die nächste Runde. Vieles bleibt gleich. Aber eines hat sich geändert: hinter unserem Herd stehen in dieser Staffel 2 ausgebildete Köche gleichzeitig hinterm Herd.
Veggie-Pasta
Zoodles mit Linsenbolognese
Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies. Von der Bierregion...
ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT
„Krusten-Fisch“
Skrei im Kräutermantel
Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik. Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel.
Veggie-Pasta
Zoodles mit Linsenbolognese
Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies. Von der Bierregion...
Klassische Kombi
Zwiebelrostbraten trifft Spätzle
Bei OÖ Kocht zaubert Jungkoch Dominik Süss für Silvia Schneider einen Zwiebelrostbraten aus der Pfanne. Dazu gibt’s selbstgemachte Spätzle. Ein Klassiker, der auch im Frühling schmeckt!
Restl-Rolle
Bratl im Frühlingsmantel
Staffelstart bei OÖKocht! Florian Schlöglmann vom Wirt z‘Kraxenberg ist erster Gast bei Silvia Schneider. Der Innviertler Haubenkoch serviert heute ein „Bratl in der Rein“ als Frühlingsrolle. Spannende Version eines...