OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH
Es Mühl- und Innviertelt!
Mit Nachwuchskoch Dominik Süss (Gasthof Süss Oberkappel) und der Bierregion Innviertel als neuem Partner übersiedelt das LT1 Erfolgsformat ins TV-Kochstudio des neuen Hauptpartners Eilmannsberger Küchen nach Rohrbach.
Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.
Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at
Staffelstart von OÖ KOCHT: Samstag, 5.3.2022 ab 18 Uhr
Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Sonntags-Leibspeis‘
Original Wiener Schnitzerl
Am Sonntag bei der Oma oder im Lieblingslokal: Wiener Schnitzel ist bei vielen seit ihrer Kindheit ein Favorit. Original nur mit Kalbfleisch. ‚Sweety‘ Dominik Süss serviert uns den Klassiker...
Weihnachtsklassiker
Mini-Christstollen als Geschenk
Zur Adventzeit gehört Süßes. Am besten selbstgemacht. Ein Klassiker der Christstollen. Foodbloggerin Claudia Danner zeigt uns ihre süße Mini-Version.
Reh im Mantel
Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
OÖ Kocht
Silvia Schneider serviert Reh
Die erste Folge der neuen Staffel Oberösterreich Kocht. Weil wir auch mittendrinnen sind im Innviertler Biermärz, kocht heute Ferdinand Gramiller. Der Gastronom aus Höhnhart zeigt Silvia Schneider seine Lieblingsversion...
ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT
Ungewöhnliche Kombi
Bier und Speck zu süßer Birne
Birne mit Bier und Speck. Die Kombi gibt’s heute bei OÖ Kocht. Klingt gewagt? Schmeckt aber laut Silvia Schneider und Koch Christian Görrfried: sensationell!
OÖ Kocht
Silvia Schneider serviert Reh
Die erste Folge der neuen Staffel Oberösterreich Kocht. Weil wir auch mittendrinnen sind im Innviertler Biermärz, kocht heute Ferdinand Gramiller. Der Gastronom aus Höhnhart zeigt Silvia Schneider seine Lieblingsversion...
Sonntags-Leibspeis‘
Original Wiener Schnitzerl
Am Sonntag bei der Oma oder im Lieblingslokal: Wiener Schnitzel ist bei vielen seit ihrer Kindheit ein Favorit. Original nur mit Kalbfleisch. ‚Sweety‘ Dominik Süss serviert uns den Klassiker...
Weihnachtsklassiker
Mini-Christstollen als Geschenk
Zur Adventzeit gehört Süßes. Am besten selbstgemacht. Ein Klassiker der Christstollen. Foodbloggerin Claudia Danner zeigt uns ihre süße Mini-Version.