OBERÖSTERREICH.KOCHT - LT1 - Oberösterreichs größter Privatsender

OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

Die neue Staffel ab 10. April UND DU KOCHST MIT!

Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du  gemeinsam mit LT1-Moderatorin  Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein  Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.

Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at

OÖ KOCHT wird wöchentlich serviert: Jeden SA, ab 18 Uhr

Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Hobbykoch brät an
Steak für Silvia
OÖ kocht
Steak für Silvia
Diese Woche steht der Obendorfer Michael Grill mit Kollegin Silvia Schneider am Herd. Es gibt Steak.
Junges Gemüse

Spargel datet Blattspinat

Frühlingsgefühle heute in unserer HAKA-Küche: Spargel und Blattspinat haben ein Rendezvous am Teller. Ein köstliches Tête-à-tête!
Neue Staffel

Wer kocht mit Silvia Schneider?

Tipps und Tricks vom Haubenkoch, regionale Zutaten, g’schmackige Rezepte. Das gab’s bei Oberösterreich Kocht schon immer. In der neuen Staffel kommt dazu, dass uns Hobbyköche ihre Rezepte zeigen. Vor...
Gebratenes Duo

Octopus mit Avocado

Heute gibt‘s Meer am Teller. Haubenkoch Christian Göttfried serviert ein gebratenes Duo: Octopus mit Avocado.

ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT

Hobbykoch brät an

Steak für Silvia

Diese Woche steht der Obendorfer Michael Grill mit Kollegin Silvia Schneider am Herd. Es gibt Steak.
Gebratenes Duo

Octopus mit Avocado

Heute gibt‘s Meer am Teller. Haubenkoch Christian Göttfried serviert ein gebratenes Duo: Octopus mit Avocado.
Junges Gemüse

Spargel datet Blattspinat

Frühlingsgefühle heute in unserer HAKA-Küche: Spargel und Blattspinat haben ein Rendezvous am Teller. Ein köstliches Tête-à-tête!

ALLE BERICHTE ZUM THEMA KOCHEN

Kochen

So schmeckt Sauerkrautkuchen

Sauerkraut im Schokokuchen! Das klingt irgendwie ekelhaft. Doch Foodblogger schwören darauf! Was das bringt und vor allem wie es schmeckt- Martina Kukulka
Back-Hype

Selbstgemachte Hundeleckerlis boomen

Backen ist eindeutig im Trend. Brot, Kuchen aber auch Hundelekkerlis. In Oberösterreichs Haushalten wird mehr gebacken denn je. Natascha Füreder ist Hundemama und ihre Fellnasen bekommen nur „selbstgemachte“ Kekse....
Valentinstag daheim

Liebesmenü von Haubenkoch Göttfried

Das Haubenlokal für ein romantisches Dinner, immer noch geschlossen. Damit am Valentinstag trotzdem fein gespeist wird, lüftet ein Haubenkoch seine Geheimnisse. Christian Göttfried und das Liebesmenü – voilà!