OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH
Es Mühl- und Innviertelt!
Mit Nachwuchskoch Dominik Süss (Gasthof Süss Oberkappel) und der Bierregion Innviertel als neuem Partner übersiedelt das LT1 Erfolgsformat ins TV-Kochstudio des neuen Hauptpartners Eilmannsberger Küchen nach Rohrbach.
Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.
Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at
Staffelstart von OÖ KOCHT: Samstag, 5.3.2022 ab 18 Uhr
Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Kraut mal anders
Kürbis zu Grammelknödel
Draußen kalt und grau. Drinnen herzhaft und heiß. Im Winter mögen wir’s gerne deftig. Ein ideales Gericht dafür: Grammelknödel. Haubenkoch Christian Göttfried serviert die heute mit Kürbiskraut.
Winter-Schmaus
Ente mit Briocheknödel
Es gibt Gerichte, die für eine Jahreszeit perfekt passen. Ente zum Beispiel. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute rosa gebratene Entenbrust mit Brioche-Knödel und Apfel-Rotwein-Püree. Unsere Getränkeempfehlung aus der Bierregion...
Ungewöhnliche Kombi
Henderl in Schokosauce
Musikerin Steffi Poxrucker geht heute ein Experiment ein: Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider kocht sie ein Gericht, das sie selbst auch noch nie gemacht hat. Huhn in Schokoladensauce. Klingt...
Reh im Mantel
Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT
Weihnachtsklassiker
Mini-Christstollen als Geschenk
Zur Adventzeit gehört Süßes. Am besten selbstgemacht. Ein Klassiker der Christstollen. Foodbloggerin Claudia Danner zeigt uns ihre süße Mini-Version.
Reh im Mantel
Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
Kraut mal anders
Kürbis zu Grammelknödel
Draußen kalt und grau. Drinnen herzhaft und heiß. Im Winter mögen wir’s gerne deftig. Ein ideales Gericht dafür: Grammelknödel. Haubenkoch Christian Göttfried serviert die heute mit Kürbiskraut.
Winter-Schmaus
Ente mit Briocheknödel
Es gibt Gerichte, die für eine Jahreszeit perfekt passen. Ente zum Beispiel. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute rosa gebratene Entenbrust mit Brioche-Knödel und Apfel-Rotwein-Püree. Unsere Getränkeempfehlung aus der Bierregion...