OBERÖSTERREICH.KOCHT – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

Die neue Staffel ab 10. April UND DU KOCHST MIT!

Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du  gemeinsam mit LT1-Moderatorin  Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein  Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.

Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at

OÖ KOCHT wird wöchentlich serviert: Jeden SA, ab 18 Uhr

Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Frankreich trifft China
Zwiebelsuppe mit Frühlingsrolle
oö kocht
Zwiebelsuppe mit Frühlingsrolle
Ein französischer Klassiker: die Zwiebelsuppe trifft heute auf eine neuinterpretierte China-Speise. Blunznfrühlingsrolle mit weißer Zwiebelsuppe à la Götti!
Pilzfans aufgepasst

Silvia kocht Eierschwammerl deluxe

Pilzfans aufgepasst! Dieses Mal serviert Moderatorin Silvia Schneider die Eierschwammerl nicht mit Knödel, sondern in Dreihauben-Variante von Chefkoch Christian Göttfried.
Küche statt Büro

Landeshautpmann kocht mit Silvia

Mindestens einmal am Tag schwingt Landeshauptmann Thomas Stelzer den Kochlöffel. Heute sogar zweimal. Er ist zu Gast bei OÖkocht und serviert Moderatorin Silvia Schneider seine Fischlaibchen a la Stelzer.
Grüne Küche

Waldmeister mit Kirschen

Waldmeistersirup passt nicht nur ins Getränk, sondern auch ins Dessert. Haubenkoch Christian Göttfried heute auf der süßen Schiene unterwegs. Es gibt gebackene Kirschen mit Waldmeistersabajon.

ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT

Frankreich trifft China

Zwiebelsuppe mit Frühlingsrolle

Ein französischer Klassiker: die Zwiebelsuppe trifft heute auf eine neuinterpretierte China-Speise. Blunznfrühlingsrolle mit weißer Zwiebelsuppe à la Götti!
Pilzfans aufgepasst

Silvia kocht Eierschwammerl deluxe

Pilzfans aufgepasst! Dieses Mal serviert Moderatorin Silvia Schneider die Eierschwammerl nicht mit Knödel, sondern in Dreihauben-Variante von Chefkoch Christian Göttfried.
Küche statt Büro

Landeshautpmann kocht mit Silvia

Mindestens einmal am Tag schwingt Landeshauptmann Thomas Stelzer den Kochlöffel. Heute sogar zweimal. Er ist zu Gast bei OÖkocht und serviert Moderatorin Silvia Schneider seine Fischlaibchen a la Stelzer.

ALLE BERICHTE ZUM THEMA KOCHEN

Kochen

So schmeckt Sauerkrautkuchen

Sauerkraut im Schokokuchen! Das klingt irgendwie ekelhaft. Doch Foodblogger schwören darauf! Was das bringt und vor allem wie es schmeckt- Martina Kukulka
Back-Hype

Selbstgemachte Hundeleckerlis boomen

Backen ist eindeutig im Trend. Brot, Kuchen aber auch Hundelekkerlis. In Oberösterreichs Haushalten wird mehr gebacken denn je. Natascha Füreder ist Hundemama und ihre Fellnasen bekommen nur „selbstgemachte“ Kekse....
Valentinstag daheim

Liebesmenü von Haubenkoch Göttfried

Das Haubenlokal für ein romantisches Dinner, immer noch geschlossen. Damit am Valentinstag trotzdem fein gespeist wird, lüftet ein Haubenkoch seine Geheimnisse. Christian Göttfried und das Liebesmenü – voilà!
Sitebar