OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH
Es Mühl- und Innviertelt!
Mit Nachwuchskoch Dominik Süss (Gasthof Süss Oberkappel) und der Bierregion Innviertel als neuem Partner übersiedelt das LT1 Erfolgsformat ins TV-Kochstudio des neuen Hauptpartners Eilmannsberger Küchen nach Rohrbach.
Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.
Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at
Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Hütten-Klassiker
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte. Ein Traumszenario für Winterfans. Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause. Spitzenkoch Dominik Süss...
Roter Klassiker
Blunze mit Rübe
Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber. Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu. Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu. Er bereitet...
Süßer Käse
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach. Auch kulinarisch. Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen. In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl. Die Interpretation dieser Liaison...
Last-Minute-Menü
Inspiration fürs Weihnachtsessen
Sie wissen noch nicht, was es an den Weihnachts-Feiertagen bei Ihnen zu Essen gibt? Dann hätten wir noch Inspirationen in letzter Minute. Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte Vorspeise,...
ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT
Kindheits-Erinnerung
Erdäpfelgulasch wie bei Oma
Es gibt Gerichte, die sind Seelenschmeichler. Vor allem die, die uns an unsere Kindheit erinnern. Für den Mühlviertler Dominik Süss ist das Erdäpfelgulasch. Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider serviert...
Last-Minute-Menü
Inspiration fürs Weihnachtsessen
Sie wissen noch nicht, was es an den Weihnachts-Feiertagen bei Ihnen zu Essen gibt? Dann hätten wir noch Inspirationen in letzter Minute. Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte Vorspeise,...
Hütten-Klassiker
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte. Ein Traumszenario für Winterfans. Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause. Spitzenkoch Dominik Süss...
Roter Klassiker
Blunze mit Rübe
Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber. Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu. Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu. Er bereitet...