OBERÖSTERREICH.KOCHT – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

Es Mühl- und Innviertelt!
Mit Nachwuchskoch Dominik Süss (Gasthof Süss Oberkappel) und der Bierregion Innviertel als neuem Partner übersiedelt das LT1 Erfolgsformat ins TV-Kochstudio des neuen Hauptpartners Eilmannsberger Küchen nach Rohrbach.

Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du  gemeinsam mit LT1-Moderatorin  Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein  Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.

Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at

Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Wurst-Törtchen
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
kOOOCHEN
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße.
Tofu mal anders

Pikante Waffeln im „Asia-Style“

Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln. Süß, mit Zucker oder Schokolade. In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift. Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante. Felix Klett...
Sommer am Teller

Ananas-Salsa mit Tofu

Sie grillen gerne, es darf aber auch Mal fleischlos sein? Dann aufgepasst. Lebensmittelentwickler & Koch Felix Klett zeigt sein liebstes Veggie-Gericht: Gegrillter Kichererbsen-Tofu mit Ananas-Salsa! Doppelt leicht wird das...
Easy Pasta

Handgemachte Rucola-Nudeln

Pasta-Rezepte machen den meisten von uns Angst. Selten klappt’s gleich beim ersten Mal mit dem Teig. Unser Profikoch Dominik Süss ändert das heute. Er zeigt Moderatorin Silvia Schneider ein...
Sommerausklang

Fischlaiberl mit Rahmgurken

Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen. WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch – dazu...

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Tofu mal anders

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Sommer am Teller

Ananas-Salsa mit Tofu

Sie grillen gerne, es darf aber auch Mal fleischlos sein? Dann aufgepasst. Lebensmittelentwickler & Koch Felix Klett zeigt sein liebstes Veggie-Gericht: Gegrillter Kichererbsen-Tofu mit Ananas-Salsa! Doppelt leicht wird das...

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