OBERÖSTERREICH.KOCHT – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

OÖ KOCHT

DIE KOCHSHOW FÜR GANZ OBERÖSTERREICH

Die neue Staffel ab 10. April UND DU KOCHST MIT!

Oberösterreich kocht und DU kochst mit. Mit einer neuen Sendungsidee geht das LT1 Quotenformat „Oberösterreich Kocht“ ins 10. Jahr. Ab sofort sind alle Hobbyköche des Landes gefragt. Warum möchtest du  gemeinsam mit LT1-Moderatorin  Silvia Schneider den Kochlöffel schwingen?
Sende uns dein  Lieblingsrezept, wenn möglich auch ein kurzes Video und du stehst am Herd bei Oberösterreichs größter TV-Kochshow.

Bewerbungen per E-Mail an ooekocht@lt1.at

OÖ KOCHT wird wöchentlich serviert: Jeden SA, ab 18 Uhr

Das Kochbuch zur Show – Jetzt unter www.trauner.at und im Fachbuchhandel erhältlich.
Grillspieße
Lamm Tandoori-Style
Lamm_kochen
Lamm Tandoori-Style
Jetzt wird gegrillt! Silvia Schneider bereitet mit Christian Göttfried Lammspieße im „Tandoori-Style“ zu.
Italienurlaub

Fregola Sarda mit Melanzani

Wir verlängern heute Ihren Italienurlaub! Haubenkoch Christian Göttfried serviert mit Silvia Schneider Fregola Sarda mit Melanzini. Buono!

ALLE BERICHTE ZU OBERÖSTERREICH KOCHT

Grillspieße

Lamm Tandoori-Style

Jetzt wird gegrillt! Silvia Schneider bereitet mit Christian Göttfried Lammspieße im „Tandoori-Style“ zu.
Italienurlaub

Fregola Sarda mit Melanzani

Wir verlängern heute Ihren Italienurlaub! Haubenkoch Christian Göttfried serviert mit Silvia Schneider Fregola Sarda mit Melanzini. Buono!

ALLE BERICHTE ZUM THEMA KOCHEN

Kochen

So schmeckt Sauerkrautkuchen

Sauerkraut im Schokokuchen! Das klingt irgendwie ekelhaft. Doch Foodblogger schwören darauf! Was das bringt und vor allem wie es schmeckt- Martina Kukulka
Back-Hype

Selbstgemachte Hundeleckerlis boomen

Backen ist eindeutig im Trend. Brot, Kuchen aber auch Hundelekkerlis. In Oberösterreichs Haushalten wird mehr gebacken denn je. Natascha Füreder ist Hundemama und ihre Fellnasen bekommen nur „selbstgemachte“ Kekse....
Valentinstag daheim

Liebesmenü von Haubenkoch Göttfried

Das Haubenlokal für ein romantisches Dinner, immer noch geschlossen. Damit am Valentinstag trotzdem fein gespeist wird, lüftet ein Haubenkoch seine Geheimnisse. Christian Göttfried und das Liebesmenü – voilà!
Sitebar