Leberkässchnecken – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Leberkässchnecken

Zutaten:

1x Blätterteig

½ Kg Leberkäsbrät

150 g Pizzakäse

50 g Röstzwiebeln

200 g Kirschtomaten

1 Gurke

Sushiessig

Salz

Zucker

Basilikum

Süßer Senf

Zubereitung:

Leberkäsbrät gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen und den Teig von der langen Seite her aufrollen.

Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.

Anschließend die Schnecken mit dem Pizzakäse und den Röstzwiebeln bestreuen und nochmals 10 Minuten goldbraun backen.


Kirschtomaten und Gurke in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Sushiessig, Salz, Zucker und Olivenöl marinieren. Frischen Basilikum fein schneiden und unterheben. Die lauwarmen Schnecken auf dem Tomaten-Gurken-Salat anrichten. Nach Belieben mit süßem Senf servieren.


Guten Appetit!

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