Ganslwrap – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Ganslwrap

Zutaten:

1 Geräucherte Gänsebrust

4 Stk. Wrap

1 kl. Blaukraut

1 Knoblauch

250g Griechischer Joghurt

Frischer Koriander

Chilischoten Roter Zwiebel

1 Apfel

Orangensaft

Rotweinessig

Preiselbeeren

Zitrone

Frischer Ingwer

Salz

Staubzucker

Zubereitung:

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden und mit Salz, Preiselbeeren, Staubzucker, Orangensaft, Rotweinessig und Ingwer marinieren. Die Gänsebrust von der Haut befreien und in feine Scheiben schneiden. Den Joghurt mit Koriander, Salz und Zitrone abschmecken. Das Kraut mit der Gänsebrust mit den geschnittenen Äpfeln, Zwiebeln und ein wenig Joghurt in einen Wrap rollen. Auf der offenen Seite anbraten, wenden und mit dem restlichen Joghurt servieren.