
Brötchen | Humus | Avocado | Pfeffer
Kichererbsen (Dose)
Tahini
eiskaltes Wasser
Zitronensaft (frisch gepresst)
Knoblauch
Kreuzkümmel
Olivenöl nativ
Avocado
Pfeffermühle grob
Brötchen | Basilikum-Aufstrich | Tomatenscheiben | Crema di Balsamico | Basilikumblätter
Frischkäse
Joghurt
Basilikum frisch (Bund)
Salz, Pfeffer
Tomaten (fleischig)
Crema di Balsamico
Brötchen | Kräuter-Aufstrich | Radieschen
Frischkäse
Joghurt
verschiedene Kräuter
Radieschen
Brötchen | Butter | Rote Rüben Carpaccio | Parmesan | Rucola | Crema di Balsamico
Rote Rüben gekocht
Parmesan
Rucola
Balsamico
Brötchen | Speck | Birne
Butter
Dünn aufgeschnittener Speck
Birne
Brötchen | Humus | Avocado | Pfeffer
Kichererbsen abseihen und gemeinsam mit den Gewürzen und etwas eiskaltem Wasser in den Mixer geben
Olivenöl dazugeben
Falls die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Wasser dazugeben
Mit Zitronensaft abschmecken
Auf Brotscheiben streichen und die Avocado in Scheiben geschnitten darauflegen
Brötchen | Basilikum-Aufstrich | Tomatenscheiben | Crema di Balsamico | Basilikumblätter
Frischkäse, Joghurt, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen
Tomaten in Scheiben schneiden
Aufstrich und Tomaten auf das Brot streichen bzw. legen
Mit Crema di Balsamico und frischem Basilikum verzieren
Brötchen | Kräuter-Aufstrich | Radieschen
Frischkäse, Joghurt und Kräuter verrühren
Aufstrich auf das Brot streichen
Dünn geschnittene Radieschen darauflegen
Brötchen | Butter | Rote Rüben Carpaccio | Parmesan | Rucola | Crema di Balsamico
Rote Rüben in Scheiben schneiden und auf das Brot legen
Mit gehobeltem Parmesan, Rucola und Balsamico verzieren
Brötchen | Speck | Birne
Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen
Speck gefaltet darauflegen
Birnen in schmale Scheiben schneiden und in die Falten legen
Eventuell mit Nüssen garnieren
