Hendl. Ingwer. Zitronen Bowl – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Hendl. Ingwer. Zitronen Bowl

Zutaten:

2 Stück Hendlbrust mit Haut

 

1 Stück Karotte

 

1 Stück Gelbe Rübe

 

1 Stück Pak Choi

 

Reisbandnudel (Banh Pho, Größe M)

 

Sesamöl Erdnüsse (Nature, geschält)

 

Ingwer frisch

 

Chilischote frisch

 

1 Limette

 

Frischer Koriander

 

Petersilie

 

Weißwein

Zubereitung:

Hendl zu putzen. Die Abschnitte aufsetzen – mit Chili, etwas Limette, Ingwer und Weißwein reduzieren.

2

Die Karotten und gelbe Rüben schälen und in feine Streifen schneiden – mit Sesamöl und den geschälten Erdnüssen anschwitzen.

3

Den Pak Choi zugeben. Beiseitestellen.

4

Die Hendlbrust auf der Hauptseite kross anbraten und im Ofen ca. 12 min

bei 160° Grad braten- dünn aufschneiden.

5

Das Gemüse in den Fond geben. Die Hendlbrust darüber anrichten, mit frische Petersilie und frischem Koriander bestreuen und die gekochten Nudeln beigeben.