Wild mit Rotkrautsalat – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Wild mit Rotkrautsalat

Zutaten:

200g Rehrücken ohne Knochen

2 Eier

100g Mandelgries

Mehl

Salz

Wacholder

kl. Kopf Blaukraut

1 Zitrone

Rosinen

Walnüsse

Essig

Preiselbeeren

Cognac

1 Orange

Griechischer Joghurt

Zubereitung:

Das Blaukraut fein schneiden und mit Zitrone, Salz, Orangensaft, Essig und Preiselbeeren marinieren.

Die Walnüsse grob hacken und anrösten. Die Rosinen mit Cognac kurz aufkochen. Danach Nüsse, Rosinen und Orangenfilets zum Blaukraut geben. Die Rehschnitzerl in Mehl tauchen und mit Ei und Mandeln panieren und im Butterschmalz kurz ausbacken. Aus dem Joghurt mit feingehacktem Wacholder, Zitrone und Salz einen Dip zubereiten.

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