Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
Das könnte dich interessieren
Gebeizter Zander mit Gurke
Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus
Bauern helfen Bienen
In einem Bienenvolk leben etwa 40000 Arbeitsbienen Zehn Mal täglich fliegt eine Biene aus und besucht dabei bis zu 300 Blüten So auch in Naarn Dort macht sie einen
So klappt Outdoor-Cooking
Grillen ist im Sommer ein Garten-Klassiker Aber eine eigene Küche draußen? Das ist noch relativ neu, aber mittlerweile eine Renner Diese Kochplätze machen auf der Terrasse aus uns Gourmet-Köche
Zum Dach der Welt mit dem E-Bike
Anscheinend gibt es im Mühlviertel einen Platz, von dem aus man vier Weltmeere sehen kann Wo das ist zeigen wir bei unserer vierten E-Bike Tour So viel können wir
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Marchtrenker testen EU-Gerichte
Türkisches Fladenbrot, Ukrainische Rote Rübensuppe, Thailändischer Eintopf In Marchtrenk kochten 15 Länder ihre Lieblingsgerichte Eine kulinarische Europareise, so ganz ohne Flieger
Wildernde Hunde und Katzen
Dürfen Jäger Katzen und Hunde töten?
Alt-LH trifft Vorgänger im Stift Schlägl
Alt-Landeshauptmann Josef Pühringer und Moderatorin Katrin Hinterreiter begeben sich auf die Spuren des bekanntesten oberösterreichischen Dichters, Adalbert Stifter In Aigen-Schlägl erkunden sie außerdem den Schöpfungsgarten und verkosten das Schlägler
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die