Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
Das könnte dich interessieren
„Kein jagdliches Interesse am Wolf“
LT1 Spezial: Die Sendung mit der Jagd Wir besprechen, ob wir trotz Wolf unsere Almen erhalten können und welche Rolle die Jagd dabei spielt
Verlassenes Wildtier-Baby
Was tun, wenn ich ein verlassenes Wildtier-Baby finde?
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Zipfer präsentiert Spiel des Jahres
Die fairste LT1 OÖ-Liga Mannschaft gewinnt ein Match gegen den LASK
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Keine Preis-Erhöhung am Urfix
Keine Preiserhöhung am Urfahranermarkt Laut Website des Festlwirts bleiben die Gastropreise etwa für Bier bereits das 2 Mal in Folge unverändert Eine Halbe Bier dürfte wie bereits beim Frühlings-
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
Störe ich in der Natur?
Störe ich in der Natur?
Gastronom sammelt 20.000 Bierflaschen
Mehr als 100 Liter Bier trinkt ein Österreicher im Schnitt pro Jahr, so eine aktuelle Studie Das Hopfengetränk gehört zu den beliebtesten in unserem Land Der Rieder Biersommelier Karl