Aufstriche mit Pepp – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Aufstriche mit Pepp

Zutaten:

Brötchen | Humus | Avocado | Pfeffer

Kichererbsen (Dose)

Tahini

eiskaltes Wasser

Zitronensaft (frisch gepresst)

Knoblauch

Kreuzkümmel

Olivenöl nativ

Avocado

Pfeffermühle grob

Brötchen | Basilikum-Aufstrich | Tomatenscheiben | Crema di Balsamico | Basilikumblätter

Frischkäse

Joghurt

Basilikum frisch (Bund)

Salz, Pfeffer

Tomaten (fleischig)

Crema di Balsamico

Brötchen | Kräuter-Aufstrich | Radieschen

Frischkäse

Joghurt

verschiedene Kräuter

Radieschen

Brötchen | Butter | Rote Rüben Carpaccio | Parmesan | Rucola | Crema di Balsamico

Rote Rüben gekocht

Parmesan

Rucola

Balsamico

Brötchen | Speck | Birne

Butter

Dünn aufgeschnittener Speck

Birne

Zubereitung:

Brötchen | Humus | Avocado | Pfeffer

Kichererbsen abseihen und gemeinsam mit den Gewürzen und etwas eiskaltem Wasser in den Mixer geben

Olivenöl dazugeben

Falls die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Wasser dazugeben

Mit Zitronensaft abschmecken

Auf Brotscheiben streichen und die Avocado in Scheiben geschnitten darauflegen


Brötchen | Basilikum-Aufstrich | Tomatenscheiben | Crema di Balsamico | Basilikumblätter

Frischkäse, Joghurt, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen

Tomaten in Scheiben schneiden

Aufstrich und Tomaten auf das Brot streichen bzw. legen

Mit Crema di Balsamico und frischem Basilikum verzieren


Brötchen | Kräuter-Aufstrich | Radieschen

Frischkäse, Joghurt und Kräuter verrühren

Aufstrich auf das Brot streichen

Dünn geschnittene Radieschen darauflegen 


Brötchen | Butter | Rote Rüben Carpaccio | Parmesan | Rucola | Crema di Balsamico

Rote Rüben in Scheiben schneiden und auf das Brot legen

Mit gehobeltem Parmesan, Rucola und Balsamico verzieren


Brötchen | Speck | Birne

Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen

Speck gefaltet darauflegen

Birnen in schmale Scheiben schneiden und in die Falten legen

Eventuell mit Nüssen garnieren

Sitebar