Penne all Arrabbiata – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Penne all Arrabbiata

Zutaten:

150 g Speck (Würfel)

 

200 g Penne

 

1 Zwiebel

 

2 Tomaten (gewürfelt)

 

Chilischoten, Knoblauch

 

1 pinch Salz und Pfeffer

 

Basilikumblätter

Zubereitung:

Für die Penne all Arrabbiata zunächst Pancetta (Bauchspeck) und die Zwiebel würfeln und leicht anbraten.

2

Chili und Knoblauch fein schneiden dazugeben. Knoblauch und Chili kurz mitbraten.

3

Frische gewürfelte Pomodori (Rispe) dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen.

4

Am Schluss gezupfte Basilikumblätter reingeben.

5

Penne im heissen Salzwasser kochen (al dente). Beides mischen und Parmesan drauf streuen. Buon appetito!