Asiatische Saiblingsrolle – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Asiatische Saiblingsrolle

Zutaten:

2 große Saiblingfilet

1 schwarzer Sesam

Sesamöl

Sweet Chili

Wasabi

Karotten

Zuckerschoten

Frühlingsrollenteig

Öl

1 Kichererbsen Dose

Olivenöl

Zitrone

Tahina

Zubereitung:

Saiblingfilet:

Aus Kichererbsen, Zitronen, Tahin und Kreuzkümmel einen Humus bereiten.

Karotten schälen und der länge nach schneide. In Salzwasser kochen, sowie die Zuckerschotten dazugeben. Fisch mit Sasamöl, Wasabi und Sweet Chili marinieren.

Aus dem Frühlingsrollenteig im heissen Fett zu einem Nest frittieren.

Das Humus dazu anrichten, mit dem Gemüse ganieren und mit Sesam verzieren. Zum Schluss den Fisch darauf servieren.

Voilà!