Tiramisu Espuma – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Tiramisu Espuma

Zutaten:

Tiramisu Espuma:

100g Staubzucker

8 Stück Eigelb

200g Mascarpone

15g Amaretto

100g Schlagobers

Kakao Crumble:

140g Kakaopulver

195g Weizenmehl

360g brauner Rohrzucker

305g Butter

Erdbeer Salat:

Erdbeeren

Orangensaft (frisch gepresst)

Minze

Zubereitung:

Tiramisu Espuma:

Zucker, Eigelb und Amaretto mischen und auf 83 Grad bringen. Danach kalt stellen. Sahne und Mascarpone hinzufügen. 1 Ladung im Sahne Boy (isi-Flasche)


Kakao Crumble:

Trockene Zutaten mit einem Löffel vermischen. Butter zügig einkneten. Auf Backpapier bei 180 Grad 8-10 Minuten backen. Anschließend druchkühlen lassen und klein bröseln.


Erdbeer Salat:

Erdbeeren mit frisch gepresstem Orangensaft und Minze marinieren.