Tiramisu Espuma – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Tiramisu Espuma

Zutaten:

Tiramisu Espuma

100 g Staubzucker

8 Stück Eigelb

200 g Mascarpone

15 g Amaretto

100 g Schlagobers

Kakao Crumble

140 g Kakaopulver

195 g Weizenmehl

360 g brauner Rohrzucker

305 g Butter

Erdbeer Salat

Erdbeeren

Orangensaft (frisch gepresst)

Minze

Zubereitung:

Tiramisu Espuma

Zucker, Eigelb und Amaretto mischen und auf 83° bringen. Danach kalt stellen.

Sahne und Mascarpone hinzufügen. 1 Ladung im Sahne Boy (isi-Flasche)


Kakao Crumble

Trockene Zutaten mit einem Löffel vermischen. Butter zügig einkneten. Auf Backpapier bei 180° 8-10 Minuten backen. Anschließend druchkühlen lassen und klein bröseln.


Erdbeer Salat

Erdbeeren mit frisch gepresstem Orangensaft und Minze marinieren.

Sitebar