Beef Tatar mit Toast – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Beef Tatar mit Toast

Zutaten:

250g Rinderfilet (optional weißes Scherzl)

8 Scheiben Toastbrot

1-2 EL Olivenöl

2 Stück Schalotten

2 Eigelb

2 Essiggurken

50g Kapern

2 EL Petersilie gehackt

1 EL Ketchup

1 EL (Dijon) Senf

Prise Paprikapulver

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

1 Schuss Tabasco

1 Schuss Worcester Sauce

100g Butter

Kapernbeeren

Radieschen

Zubereitung:

Rinderfilet zuputzen und ganz fein schneiden bzw. hacken. Schalotten, Petersilie, Kapern und Essiggurken ebenfalls ganz fein schneiden. Die restlichen Zutaten zusammengeben und verrühren. Das Toastbrot toasten, mit Butter-Röllchen anrichten und genießen.