Beef Tatar mit Toast
Es fehlt kaum auf einer Vorspeisen-Karte: das Beef Tatar! Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl macht den Klassiker heute für OÖKocht. Dazu servieren wir: Weißbierbock von der Brauerei Ried.
Das könnte dich interessieren
Gebeizter Zander mit Gurke
Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus
Bauern helfen Bienen
In einem Bienenvolk leben etwa 40000 Arbeitsbienen Zehn Mal täglich fliegt eine Biene aus und besucht dabei bis zu 300 Blüten So auch in Naarn Dort macht sie einen
8 von 10 dagegen
8 von 10 gegen vegane Kochlehre Die Absage der Wirtschaftskammer für eine rein vegane Kochlehre hat die Wogen hochgehen lassen Einige Gastronomen sind dafür, auch weil Nachwuchs benötigt wird
So klappt Outdoor-Cooking
Grillen ist im Sommer ein Garten-Klassiker Aber eine eigene Küche draußen? Das ist noch relativ neu, aber mittlerweile eine Renner Diese Kochplätze machen auf der Terrasse aus uns Gourmet-Köche
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Perger baut Rosé an
Vor 15 Jahren gab’s Kopfschütteln beim Thema: Oberösterreich und Wein Heute gehören Oberösterreichs edle Tropfen zu den Spitzenweinen Auszeichnungen inklusive! Die Trendfarbe im Glas ist heuer pink Der Rosé
Müsliweckerl ist Superfood
Chiasamen, Avocado, Acai-Beere: Sogenanntes Superfood ist beliebt am Frühstücksteller Super ist jedoch eines daran nicht: die weiten Transportwege Ein Welser Back-Unternehmen setzt jetzt auf Linsen, Kichererbsen und Müsli-Gebäck —
So essen Kinder
Dürfen Kinder ohne Frühstück aus dem Haus gehen? Was hilft, wenn sie einfach kein Gemüse essen? Und warum sind die sogenannten “Quetschis” nur mit Vorsicht zu genießen? LT1-Ernährungsexperte Christian