Cashew Curry – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Cashew Curry

Zutaten:

800g Erdäpfel

1 Stk. Brokkoli

50g Cashewnüsse

2 EL Rapsöl

2 EL Curry würzig

400ml Kokosmilch

Prise Salz

(Cayenne-)Pfeffer

Zubereitung:

Erdäpfel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Brokkoli waschen und kleine Röschen abtrennen. Stiel

schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne 2 Minuten anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Pfanne erneut mit Öl erhitzen, Erdäpfel und Brokkoli-Stiele 4 Minuten anbraten, Currypulver zugeben und eine Minute mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Brokkoli-Röschen hinzugeben und 5-10 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Cashews bestreut servieren.