Gegrillte Karotten mit Blauschimmelkäse Cream und Beeren – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Gegrillte Karotten mit Blauschimmelkäse Cream und Beeren

Zutaten:

350 g Kleine Karotten jeder Farbe

130 g Sauerrahm

2 EL griechischer Joghurt

40 g Blauschimmelkäse

2 EL Olivenöl

Zitrone

Beeren und gemischte ganze Nüsse

Honig

Pfeffer

Zubereitung:

Karotten schälen der Länge nach halbieren und mit etwas Salz würzen.

Aus Käse, Joghurt, Olivenöl und Sauerrahm einen Dip zubereiten mit Honig und Zitronenschale abschmecken.

Die Karotten in Olivenöl ca. 10 min scharf anbraten .

Mit dem Dip auf einem Teller anbraten die am Schluss mit gebratenen Nüsse darauf verteilen mit etwas Honig beträufeln.

Sitebar