Lammrücken im Blätterteig – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Lammrücken im Blätterteig

Zutaten:

1 Zucchini

1 Melanzani

1 Dosen Tomaten geschält

2 Eier

1 Blätterteig

Bröseln

Thymian

Olivenölitrone

Salat

Vogerlsalat

Cherrytomaten

Lammrücken

Zubereitung:

Aus Dosentomaten, Zwieberln, Knoblauch, Salz und Zucker eine Tomatensauce kochen und um die hälfte Reduzieren!

Zucchini und Melanzani in längliche Streifen schneiden und in der Pfanne braten. Auf ein Backpapier auflegen, mit Bröseln und Tomatensauce marinieren. Den angebratenen Lammrücken einschlagen und in den Blätterteig wickeln. Bei 190° , den mit Ei bestrichernen Lammbraten in den Ofen schieben und ca 12min backen lassen. Danach 6-8min ruhen lassen. Den Salat mit Zitrone und Olivenöl marinieren und das lamm darauf anrichten.


Viel Spaß beim nachkochen und Mahlzeit :-)