Lamm im Blätterteig
Kommende Woche feiern wir Ostern. Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute. Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes. Lamm im Blätterteig! Die Bierregion Innviertel empfiehlt dazu Rieder Weißbier dunkel.
Das könnte dich interessieren
6 Gänge Stress im Restaurant
Ein Abendessen mit 6 Gängen Für die Gäste ein entspanntes Dinner bei Kerzenlicht Weniger romantisch läuft es in der Küche ab, da herrscht Hochbetrieb Wir wagen einen Blick hinter
Oberösterreich wird Teeland
Wer an Oberösterreichs Landwirtschaft denkt, denkt womöglich an Milchprodukte, Getreide und Fleisch Ein Sternekoch aus Großraming möchte das ändern Er will die Landwirtschaft um einen ungewöhnlichen Zweig erweitern: mit
Spionage-Drama mit Silvia Schneider
Geheimnisverrat und Amtsmissbrauch: In diesen Punkten wird der frühere BVT-Beamte Egisto Ott im März dieses Jahres vor dem Wiener Straflandesgericht freigesprochen Trotzdem gilt er für viele weiterhin als Spion
Pilze gegen Demenz
Von flexitarisch bis fermentiert – immer mehr setzen sich mit ihrer Ernährung auseinander Weniger Fleisch und ein höherer Pflanzenanteil Pilze rücken dabei immer mehr in den Fokus Das Superfood
Keine Bewerber aus Oberösterreich
Veggie-Lehre startet Im Vorfeld wurde viel diskutiert, ab Dienstag 1 Juli gibt es sie: Die vegetarische Kochlehre
Leberschedl ist OÖ Klassiker
Leberschedl ist aus der oberösterreichischen Küche nicht wegzudenken Den Klassiker gibt’s heute nur noch selten Seminarbäuerin Carola Neulinger ist Expertin für herzhafte Speisen LT1-Moderatorin Silvia Schneider verrät sie, warum
Frauenmantel gegen Stress
„Gegen alles ist ein Kraut gewachsen“, sagt ein altes Sprichwort Und tatsächlich: Ob bei Halskratzen, Stress oder Bauchschmerzen – im Mühlviertel wachsen die passenden Pflanzen In Alberndorf werden seit
Muss man Wildbret beizen?
Muss man Wildbret beizen?
Blunz’n Gröstl mit Radi-Salat
Carola Neulinger liebt traditionelle Gerichte In Oberösterreich Kocht zeigt die Seminarbäuerin heute eines ihrer Lieblingsrezepte: Blunz’n Gröstl mit Radi-Salat LT1-Moderatorin Silvia Schneider freut’s, weil auch sie mag’s