Lammspießchen mit Champignons auf Romanaherzen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Lammspießchen mit Champignons auf Romanaherzen

Zutaten:

300g Lammfilet

1 Stück Paprika rot

1 Stück Paprika gelb

1 Stück kl. Zucchini

1 Chilischote

Ingwer

Limette

Olivenöl

8 Stück Champignons

Knoblauch

Joghurt

Holzspieße

Roter Zwiebel

Sushi Essig

4 Stück Romanaherzen

Weißwein

Zubereitung:

Die Pilze tournieren (=Zurechtschneiden von Gemüse) und im Weißwein weichkochen.


Jogurt mit Ingwer Chili, Limette, Salz verrühren und die Lammfilets darin marinieren.


Lamm mit Paprika, Zucchini und Zwiebel zu einem Spieß stecken.


Den Rest vom Gemüse klein schneiden und mit Knoblauch und Olivenöl anbraten.


Die Spieße rasch anbraten, mit Gemüse und Joghurtdipp auf den mit Olivenöl, Salz und Sushi Essig marinierten Romanaherzen anrichten und mit Champignons garnieren.

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