Marinierter Saibling mit Erdbeeren – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Marinierter Saibling mit Erdbeeren

Zutaten:

2 Saiblingsfilets

50g Pökelsalz

50g Salz

50g Staubzucker

Thymian

Sternanis

Fenchelsaat

1 kleiner Fenchel

150g Erdbeeren

3 Stangen Rhabarber

300g Solospargel

6 Stangen grüner Spargel

Butter

Weißwein

Zucker

Zitrone

Sushiessig

Olivenöl

Zubereitung:

Die Saiblingsfilets entgräten und mit Salz, Zucker, Pökelsalz, Fenchelsaat, Fenchel, Sternanis und Thymian marinieren.Den Spargel schälen und kochen. Danach wird der Rhabarber enthäutet, fein geschnitten und in etwas Zucker mariniert. Erdbeeren mit Zitrone und Zucker marinieren. Den Spargel der Länge nach aufschneiden und mit Olivenöl, Salz und Sushiessig marinieren und mit den Früchten mischen.