Marinierter Saibling mit Erdbeeren
Heute gibt’s Saibling aus Schenkenfelden mit Erdbeeren, Rhabarber und Spargel. Wenn der Frühling draußen sich bitten lässt, am Teller hat Haubenkoch Christian Göttfried ihn eingefangen.
Das könnte dich interessieren
Imker fürchten Ernte-Ausfall
Imker fürchten Ernte-Ausfall Der Frühling sei zu kalt gewesen Die Bienen hätten deshalb ihre Stöcke nicht verlassen und die Waben blieben leer Die Imker mussten deshalb zufüttern
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Marchtrenker testen EU-Gerichte
Türkisches Fladenbrot, Ukrainische Rote Rübensuppe, Thailändischer Eintopf In Marchtrenk kochten 15 Länder ihre Lieblingsgerichte Eine kulinarische Europareise, so ganz ohne Flieger
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die
Gewürz aus Speck
Gewürze gibt es wie Sand am Meer — ob zum Grillen, auf die Pasta oder ins Gemüse Eine neue Erfindung kommt aus dem Mühlviertel Die schmeckt nach Speck und
Moderatorin trägt Eukalyptus
Wir schicken unsere Moderatorin Patricia Kaiser shoppen Sie findet sich immer etwas und geht nie leer aus Momentan steht sie auf den Koala Style und trägt Eukalyptus an ihren
Filet Wellington zum Muttertag
Ein Hoch auf alle Mamas da draußen, am Sonntag ist Muttertag Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute sein gelingsicheres Filet Wellington
„Verkaufen mehr Tickets als Berlin“
„Wir verkaufen im Jahr 300000 Karten, das schafft in Berlin kein einziges Theater“, so der kaufmännische Direktor des Landestheaters Thomas Königstorfer beim Talk im Paneum mit Silvia Schneider