Geschmorter Kaninchenrücken mit Spargel und getrockneten Paradeiser – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Geschmorter Kaninchenrücken mit Spargel und getrockneten Paradeiser

Zutaten:

2 Stück Kaninchenrücken

10 Stück Oliven

Thymian

Getrocknete Paradeiser

125 ml Rotwein

1 Esslöffel Eßl. Butter

1 Stück Zwiebel

4 Stangen Grüner Spargel

1 Stück Zitrone

Olivenöl

Petersilie

50 g Polenta

200 ml Milch

Balsamico

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Kaninchenrücken in Daumen große Stücke schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten.


Zwiebel, geschälter Spargel, Paradeiser und Thymian in einer feuerfesten Form gut anbraten, mit Wein ablöschen und bei 180 ° für ca. 8- 10 min in den Ofen geben.


In der Zwischenzeit die Mich aufkochen und den Polenta unter ständigen rühren weich kochen, mit Salz etwas Butter abschmecken.


Den Topf aus dem Ofen nehmen, abschmecken, mit Balsamico und Butter verfeinern und mit Petersilie bestreuen.

Tipp :

Gericht eignet sich auch wunderbar mit Hühnerkeulen.